![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Прошу писать сюда что вам тут не нравицо.
Ну вот мне к примеру не нравицо, что посты мержатса, если сделаны в течение там минут десяти по-моему. Не нравицо, что во флейме нельзя аттачить картинке. А там, где можно, картинке показываецо как отстойнае сцылко. И.... -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мне не нраведца то шо пожрать нахаляву не дают. Это реально не попацански.
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Чуваг, ты хоть и нечотнег и четырехзнак, но болие пазитивно бро, болие. Ктож тут жрать дает.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тысячнег нах, мне могли бы и датц пожратц.
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Йа тож нечотнег, и четырехтысячнег, но бл? не прошу жрац. Вы как прям какой-то Картман.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
ЖРАЦ!
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кот жжот.
Шо за фигня Chipset (9:22 PM) : ф5 Domestic Cat (9:23 PM) : ф5 Chipset (9:24 PM) : ф5 Domestic Cat (9:26 PM) : ф5 Нормальни клиент вонтед. Добавлено через 5 минут и 40 секунд -------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Мдя... Мне надо чаще во флейм заходить. Уже не понимаю ваш новый слэнг. Но тот кот, что `WTF просто супер. Пошел печатать себе на дверь вешать.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
мне не нравиться, что когда новичок задает вопрос, то первые посты часто бывают от модеров, как будто ПМ у нас не существует. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Ненравицо памагать пиплу зарегеным пол часу назад.... дажо спасибо негрят
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Не нравится когда молодые, нормальные люди заражают Русский Язык какими то незамысловатыми фразами. Когда люди подчиняются толпе и становятся роботами повторяющими "Йа Креведко" и т.п.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Рыжий, я старый и ненормальный, мне можно.
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
в поиске на работает кпопка enter.. Жмешь ее раз 10, понимаешь что она не работает, материшься, хватаешь мышку, ищешь ссылку "искать", жмешь.. Жизнь усложнять любите
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мне не нравтся, что Domestic Cat на аватаре одел мою майку!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Слишком тяжелым становится форум=(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |