![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
как думаете, сколько человек с форума играет в футбол? 20-ка наберется?
я вот очень хочу побегать на большой полянке а то на даче деревенская шпана ленивая, приходится на маленькой по три команды играть, чтобы в перерывах можно было пиво глушить.. давайте соберемся как-нибудь?) поляна есть, я могу договорится: у метро Парк Победы, стадион Метеор. Не абы что, но зато ниче искать не надо, и трибуны кое-какие есть, куда болельщиц можно посадить |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Хорошая идея! В рассылке сделаю анонс...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
что ж, все такие неспоритивные у нас что ли?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Терпеть не могу футбол
20 человек в футбол - вряд ли. Вот 8-10 на боулинг собрать реально. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Snowy,
ну я в принципе тоже не против, только зачем 8 человек в боулинг?)) только если как минимум на 2 дорожки) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Ну разумеется, что на 2-3 дорожки.
По прошлым встречам могу сказать, что 2 человека на дорожку - утомительно. А 3-4 - вполне нормально... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Snowy,
да, а ещё если 3 чела на дорожке, игра идет четко 20 мин, так что можно уложить 3 игры почти ровно в час ну надо наверное темку тогда создать?) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Ого, какая идея прикольная.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |