![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вот родилась идея провести такой опрос
Идея опроса: для чего вам автомобиль: показатель успешности или суровая жизненная необходимость? -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
MAX984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Без машины в принципе можно обойтись, хотя это и не удобно.
Но с машиной ты сам себе хозяин и сам можешь выбирать время и маршруты поездок - это удобно. Думаю все хотят роскошную машину че там юлить. У меня есть машина, но я невсегда ежу на ней на работу, иногда проше на общественном транспорте добраться, да и искать место для парковки(чаще на тратуаре). ![]() Для меня наибольшая польза от авто это поездки на дольняк. ![]() Да и с девушкой гараздо удобней встречаться на машине чем пешком. ![]() Так что для меня это и роскошь и необходимость. ![]() Да еще насчет показателя успешности это факт что машина это показатель, также как часы и телефон(чучуть) Но на озабоченных глобальным потеплением это не распространяется. Это сообщение отредактировал(а) MAX984 - 1.8.2007, 17:02 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Как бы так сказать... На первом этапе, когда только покупаешь машину, думаешь как о роскоши, поскольку раньше не было, а теперь ты можешь себе ее позволить.
А вот если человек, который постоянно ездит за рулем, лишился такой возможности (продал, отобрали права и т.д.), то без машины жить очень дискомфортно. Все эти общественные транспорты с их распорядком и вечной толпучкой. Бррр ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да, кстати ответил последний вариант: "Что-то еще" -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Есть достаточно бородатый анекдот, но все же:
Один мужик говорит второму: - Сегодня столько сделал: и за стоянку заплатил, и на заправку съездил, и на сервис заехал, и запчасти в салоне купил. Везде успел. А что б я без машины делал?... Кстати, знаю достаточно людей, которые водить не любят, а им просто приходится (по роду занятий и образу жизни, только это не танкисты ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Есть такая поговорка "Нравится, не нравится - спи моя красавица"
![]() Теща просит меня отвезти на дачю, а на пляж собирался. Ну что я ей скажу, что не могу? Сел и повез. Не знаю ни одного человека, у которого есть машина, чтобы тот ездил на маршрутках потому, что ему не нравится водить -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
2man,
Некоторые девушки боятся и их машины ржавают в гаражах и т.д. ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Ну... про девушек за рулем я вообще молчу
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Некоторые девушки получше водят чем мужики... так что какие кому попадались - это уже судьба!!! ЗЫ: я за средство передвижения |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Много таких видел? Я за полгоджа встретил только одну ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Wwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region Репутация: -1 Всего: 0 |
Всем привет!
![]() Без машинки довольно таки сложно. Так сложилось в жизни, что на работу практически каждый рабочий день езжу своей машинкой. Длинна маршрута в одну сторону составляет 130 км.(100 км-трасса, 30 км.город-плотный поток) Конечно есть выбор, -ехать или не ехать своей машинкой. Этот выбор не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд. Пассажиром конечно быть намного проще, только не всегда знаеш кому доверяешь жизнь. Водителем тоже не всегда бывает комфортно, хотя здесь большее зависит только от самого себя. Много размышлял над этим выбором, -"палка с двумя концами". Немаловажную роль при выборе, сыграл тот момент, что в нашем регионе стиль вождения довольно таки жесткий, а так же насмотрелся за все время поездок на все ужасы которые творятся на наших дорогах не мало. Вот и получается, что авто для меня, -суровая жизненная необходимость. По поводу девушек, -может для когото и получше водят, только видно их за сотни метров. (Не в обиду им сказано, -предугадать, что она может "выдать" на дороге, практически не реально) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Wwolf, а в каком селе/пгт обитаешь?
|
|||
|
||||
Wwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region Репутация: -1 Всего: 0 |
В небольшом городишке, на сопряжении дорог М 04 , Р 13 и Т 10 22. Обитанием назвать нельзя, так как большую часть времени суток, провожу в столице. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |