Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дневное или вечернее? 
:(
    Опции темы
EvgenK
Дата 4.6.2008, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ушел по здоровью в академ, действительно по здоровью smile Работаю ммм помощником сисадмина я бы сказал, конечно по трудовой инженер. Я вот смотрю и понимаю что могу продолжать работу тут и развиваться дальше. Но в сентябре возвращаться на учебу. Бросать универ я тем более не хочу, но вот возникла мысль, а что же с вечеркой? Какая разница в корочке и как цениться? А то судя вообще по окружающим, лишь бы корочка была. А так смогу совмещать уже имеющуюся работу и получать вышку. Сам конечно хочу быть разработчиком, так что думаю все же пойти куданибудь джуниором. Будет ли влиять на прием студента, то что он на вечерке?

Вообщем тут много людей, которые уже завершили учебные заведения и работают. Хочу услышать ваши советы и мнения.
PM MAIL   Вверх
EvgenK
Дата 8.6.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так никто ничего и не ответил... жаль...
PM MAIL   Вверх
Bio
Дата 29.8.2008, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Заочно учится = заочно обедать)
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 19.9.2008, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Не советовал бы учиться заочно никому, кто еще не специалист, а только хочет им стать.

Ты говоришь главное корочки и очень сильно заблуждаешься, корочки это формальность, и понадобятся они тебе только после того когда тебя возьмут на работу и нужно будет твое личное дело собирать.
Как правило у программистов смотрят только на опыт и участие в разных проектах, порой на собесодовании тебя даже забывают спросить: "А ты вообще учился где-нибудь ?", со мной лично такое было несколько раз smile

Заочно можно пойти учиться, если у тебя за плечами уже есть высшее образование или нет другого выбора.
Если не хочешь засидеться в админах, бросай работу и иди учись очно.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Devourer
Дата 31.10.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Artemon Bio
Человек говорил про "вечернее", а не про заочное. 
Вообще заочка-ЗЛО.
Огромный "+" дневного в том, что тебе помогут разобраться, а если ты не захочешь то даже заставят.
Такчто если траблы с "силой воли" то только дневное. В любом случае когда есть у кого спросить это гораздо легче, чем сидеть и втыкать все одному.

По вечернему---Прежде чем делать выбор посмотри программу вечернего отделения. Иногда намутят так, что недай бог... и сравни с программой дневного. Может так получиться что вечернее это тоже самое дневное только без того, что тебе даром не надо. В подобном случае выбор очевиден.

Итог:
Ознакомься с программой дневного и вечернего отделения и делай выбор чего ты достичь хочешь.

P.S.
Не очень вовремя, но авось кому нить мысля пригодиться на след. год... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.