![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Всем добрый день, реально ли сделать так, чтоб обсолютно всегда, при любык запросах в адресной строке показывалось лишь название домена, но при этом, не приходилось дописывать или переписывать код?
Знаю, что rewrite вроде как может помочь в решение данной задачи, но я не очень разбираюсь в этой сфере и хотелось бы пример организации. Я бы может и смог сам написать, но боюсь как бы мой первый опыт работы с rewrite, не получился слишком загружающем сервер. Несмотря на то, что прошу готовое решение, рад был бы линкам на хорошие статьи о rewrite. Спасибо. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Только Ajax, полностью как основной элемент управления.
|
|||
|
||||
WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
Надо выдумать уж очень извращенные правила rewrit-a, чтобы они грузили сервер. --------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
BuShaRt,
1. Это действительно использовать ajax. Имхо, самый корректный вариант, но переписывать/дописывать код все же прийдется. 2. Фреймы. При этом придется исправить только HTML код/шаблоны и, соответственно, все ссылки. К сожалению, одного mod_rewrite-а будет не достаточно, что бы реализовать эту задачу. Можно реализовать при помощи mod_rewrire mapping + скрипт, который будет прозрачно реализовывать альтернативную передачу переменных через GET, но это опасный путь, который может при любой ошибке повесить весь сервер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |