![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| phantomd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, я в программировании неочень продвинутый. У нас на работе програмер, который делал нам сайты ушел. Проблема заключается в следующем, сайт-каталог оборудования, структура БД изменилась и вместо одной таблицы стало две. Я переделал все запросы к БД, но.. список разделов отображается, отдельный прибор так же выводится, даже карта сайта отображается корректно, а список оборудования в определенном, выбранном разделе не отображается. Сайт сделан с применением xml/xslt, а я в нем полный ноль. БД организована как единая база для нескольких сайтов отбор производится по ключевому полю url.
В коде index.php не работает с комента "// ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭЛЕМЕНТ НЕ ЦИФРА, ТО ВЫДАЕМ КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСЕХ ПРОДУКТОВ". Помогите разобраться, уже неделю долблюсь понять не могу. Для наглядности адрес сайта _www.lab-tech.ru Код прилагается. Это сообщение отредактировал(а) phantomd - 9.8.2007, 07:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
filez.zip 7,15 Kb |
|||
|
||||
| phantomd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можно удалить эту тему
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |