![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| KoMBINAToR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема: хочу учиться на программиста но не знаю где , и как точно называется специальность подходящая для меня. Я хочу иметь серьёзную "компьютерную" профессию, посоветуйте специальность и ВУЗ в Москве.
|
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
МГТУ ИУ7, МГУ ВМК, МФТИ ФРТК, МИФИ К.
|
|||
|
||||
| KoMBINAToR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну хорошо а специальность какая такой феньки как "программист" нету
а остальные почему нет? тот же МИРЭА? Это сообщение отредактировал(а) KoMBINAToR - 7.8.2007, 16:12 |
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
ВМК - математик, системный программист. ИУ7 - инженер-программист. Я перечислил лучшие. Остальные (такие как МАИ, МЭИ, МИЭМ) уступают. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
а такая фенька, сейчас, никому не нужна... Сейчас актальны программисты, которые владеют знаниями и в других областях, приборостроение, пищеварение - пофиг что... Поэтому, ИУ7 - не катит (хотя сам из МГТУ, но не с ИУ7). Программирование и самому можно освоить... А вот специальности других отраслей - не так уж и просто. |
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Самому можно все при желании освоить. Так что эту фразу можно сказать с точностью до наоборот Да и программисту, работающему в пищеварении я не завидую, если честно... |
|||
|
||||
| KoMBINAToR |
|
|||
|
спасибки но МГУ слишком сложно а вот мифи и мфти думаю подойдёт но на какую специальность конкретно?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
МИФИ уже не тот... Во многом... МФТИ слишком теоретический ВУЗ. Хочешь быть практиком вперед в Бауманку.
|
|||
|
||||
| KoMBINAToR |
|
|||
|
нда в бауманку слишком конкурс большой , литературу зачем то сдавать надо да и вообще
|
|||
|
||||
| KoMBINAToR |
|
|||
|
спс но мфти расположен черти где
Это сообщение отредактировал(а) KoMBINAToR - 15.8.2007, 09:58 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| KoMBINAToR |
|
|||
|
ну а в бауманку на иу7 ? или куда?
|
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Если хочешь именно программировать, то только на ИУ-7.
А вообще, я бы пошел туда, где хорошо фундаментальные науки преподают и технологии программирования. А остальное - то что нужно, освоишь сам. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Я думаю, что куда проще поступить на специальность - туда и надо идти. Научить реальному могут единицы - особенно учитывая, что сейчас преподам платят копейки и учат они соответственно. Есть исключения, но это именно исключения. Так что иди туда, где проще поступить и учиться - лишь бы в корочке было написано то, что надо. А все придется учить скорее всего самому. И заходи на форум - тут люди есть очень высокопрофессиональные - помогут лучше, чем в универе. |
|||
|
||||
| sentry |
|
||||
|
И почему до сих пор на них смотрят?
Вот форумы - это реальная вещь! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |