![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
kesh ну и чем же она отстой? чипсет SiS немного хуже VIA ... а скорость то всеголишь меньше на 5% + этот комп временный так сказать
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
DeepDigger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Поверь, я работал на сборке компов, эти матери одни из худших... Хотя если у тя не глючит, то всё ок.
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Ни чего у меня не глючит ![]() ![]() PS ReadMemory:
WriteMemory:
Делаем выводы ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
|||
Забыл сказать, я от таких людей очень много наслушался всякого ......... вывод: их не стоит слушать ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
DeepDigger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ай маладец! Ну флаг тебе в руки, хотя если такие матери будешь много советовать, флаг будет несколько в другом месте...
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Покупка компа это специфичное дело ![]() ![]() ![]() Я знаю что это мама плохая, но всеже, если я и буду советовать то только: Маму на чипсете nForce2 Ultra (или nForce3) Проц только АМД Оперативки чем больше тем лучше ![]() Видеокарту только на чипсетах nVidea жесткий диск Сегейт или ... но я не уверен ![]() PS сорри, если чем обидел ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
he][es |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Тогда точно [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] купите, особо если ф нихрена не понимаете... Обзоры и тесты нужно читать! А так же слушать что говорят опытные в этом деле люди! |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
кто-то мне сказал что моя мама [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] (не спорю) и тормознутая ...... а все не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS когда я хотел купить винчестер Hitachi/IBM, то меня отговаривали ......... и отговорили ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Monty Извини, если обидел, просто высказал свое отношение...
У меня, например мамка, MSI K7Turbo Limited Edition, тоже не фонтан, но меня устраивает, вот уже четвертый год работает и хорошо... Мне хватает... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
he][es |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
О ДА!!! Они то тебе впарют всё [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] что на складе осталось!
Чем? Поди 7200.7 купил? "Ахрененный винт" ![]() Покупая/подбирая железо себе и окружающим (родственникам, друзьям/знакомым) разработал для себя "алгоритм" читать ВСЁ, сравнивать, делать выводы, брать только брэнд... http://www.ixbt.com/ http://www.toms-hardware.ru/ (очень рад что появилось русское зеркало, а то приходилось и англ. читать, особо когда что нить типа точки доступа IEEE 802.11g подбераешь, а у нас в фирмах на вопрос что есть, спрашивают, а что это?) Это сообщение отредактировал(а) he][es - 21.1.2004, 00:03 |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
he][es и какой же лучше? .. вообще какую фирму ты посоветуешь и почему?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
he][es |
|
|||
А ты не подскажешь какая лучше? КАКАЯ ЧТО
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
из тех что производят HDD ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |