Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У меня умерла мать....или....? ?????????? 
:(
    Опции темы
Strob
Дата 21.1.2004, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ukraine

Всего: нет

У меня умерла мать.......или ...?
А случилось это всё так ....мне на днях пришло какоето обновление под BIOS мол к вашему BIOS(у) есть новое обновление у меня тогда стояла мать P4P800 VM ASUS и я поставил на машину это обновление ну вроде всё впорядке идёт загрузка обновления и тут мне остаётся каких-то 17% до конца загрузки он мне начинает выдавать, что мол ошибка такае-то такая необходимо сначала перезгрузить комп. я делаю перезагрузку и тут начинаются карусели он не видет мой хард говорит мол BAD и не хочет работать я начинаю ставить ОС заново Windows XP загрузка идёт подчти до конца а когда доходит дело до ввода регистрационного кода он просто умирает, а вот Linux ставит без проблем......но не на долго.....
Я сначала подумал, что мой ХАРД умер мол BOOT сектор здох....
Но это ещё не всё я попробовал поставить свой хард на P3 и что вы думаете он работал совершенно без проблем....до сих пор.......
И это не всё у меня хард SAMSUNG так мать его не видет и никакой кроме Seagate...и то если хард был на Р4 и на нём стояла ОС Windows confused.gif что это может быть подскажите что делать мать жалко как можно перепрошить её или она уже совсем безнадёжна?
А вот теперь как мне оживить мне мою мать чтоб она видела всё остальное......? sad.gif
PM MAIL   Вверх
linker
Дата 21.1.2004, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Питер

Скачай с нета прошивку для своего биоса(не какого-то, а именно своего) и прошей его заново. Винт тут не причем.
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 21.1.2004, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
А случилось это всё так ....мне на днях пришло какоето обновление под BIOS мол к вашему BIOS(у) есть новое обновление

biggrin.gif .......... наверно ты попал на вирус tounge.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 21.1.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

И зачем надо было перепрошивать биос, железо новое?
Говорила мне мама... smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Strob
Дата 22.1.2004, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Говорила мне мама...

Ну он типа предложил что может повысить скорость роцессора.......вот я так и попал а вот где теперь достать реальный BIOS ?
А железо то было новое только купил .... withstupid.gif

Это сообщение отредактировал(а) Strob - 22.1.2004, 00:54
PM MAIL   Вверх
Monty
  Дата 22.1.2004, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Strob @ 21.1.2004, 22:48)
Цитата
Говорила мне мама...

Ну он типа предложил что может повысить скорость роцессора.......вот я так и попал а вот где теперь достать реальный BIOS ?
А железо то было новое только купил .... withstupid.gif

ха ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ............ ну нельзя же быть ТАКИМ наивным !!!!! tounge.gif ..... это был сто пудовый вирус biggrin.gif

Теперь ответь мне .....
Допустим это тебе послал производитель твоей мамы, так от куда он узнал что у тебя мама именно его производства ? ? ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Допустим это тебе послал "доброжелатель", так от куда он знает какой тебе нужен BIOS ? ? ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 22.1.2004, 01:04

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Strob
Дата 22.1.2004, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
ха ха    ............ ну нельзя же быть ТАКИМ наивным !!!!!  ..... это был сто пудовый вирус

Я так и понял что это был вирус.....а вот теперь стоит вопрос в другом как вернуть к жизни железо то новое....
PM MAIL   Вверх
linker
Дата 22.1.2004, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Питер

Найди нормальную прошивку и вперед.

PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 22.1.2004, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Вот те ссылка на Биос smile.gif ftp://www.asus.it/pub/ASUS/mb/sock478/p4p...00/p4p81014.zip

И вот те еще smile.gif
http://www.asus.com.tw/support/download/it...odelName=P4P800
http://www.asuscom.ru/products/mb/socket47.../overview.shtml
http://www.asuscom.ru/

PS как буд-то было тяжело зайти на оффсайт biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Strob
Дата 22.1.2004, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Monty
Спасибо поробую.......

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0865 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.