![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня умерла мать.......или ...?
А случилось это всё так ....мне на днях пришло какоето обновление под BIOS мол к вашему BIOS(у) есть новое обновление у меня тогда стояла мать P4P800 VM ASUS и я поставил на машину это обновление ну вроде всё впорядке идёт загрузка обновления и тут мне остаётся каких-то 17% до конца загрузки он мне начинает выдавать, что мол ошибка такае-то такая необходимо сначала перезгрузить комп. я делаю перезагрузку и тут начинаются карусели он не видет мой хард говорит мол BAD и не хочет работать я начинаю ставить ОС заново Windows XP загрузка идёт подчти до конца а когда доходит дело до ввода регистрационного кода он просто умирает, а вот Linux ставит без проблем......но не на долго..... Я сначала подумал, что мой ХАРД умер мол BOOT сектор здох.... Но это ещё не всё я попробовал поставить свой хард на P3 и что вы думаете он работал совершенно без проблем....до сих пор....... И это не всё у меня хард SAMSUNG так мать его не видет и никакой кроме Seagate...и то если хард был на Р4 и на нём стояла ОС Windows ![]() А вот теперь как мне оживить мне мою мать чтоб она видела всё остальное......? ![]() |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Скачай с нета прошивку для своего биоса(не какого-то, а именно своего) и прошей его заново. Винт тут не причем.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
И зачем надо было перепрошивать биос, железо новое?
Говорила мне мама... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ну он типа предложил что может повысить скорость роцессора.......вот я так и попал а вот где теперь достать реальный BIOS ? А железо то было новое только купил .... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Strob - 22.1.2004, 00:54 |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
ха ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ответь мне ..... Допустим это тебе послал производитель твоей мамы, так от куда он узнал что у тебя мама именно его производства ? ? ? ![]() ![]() ![]() Допустим это тебе послал "доброжелатель", так от куда он знает какой тебе нужен BIOS ? ? ? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 22.1.2004, 01:04 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Strob |
|
|||
Я так и понял что это был вирус.....а вот теперь стоит вопрос в другом как вернуть к жизни железо то новое.... |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Найди нормальную прошивку и вперед.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Вот те ссылка на Биос
![]() И вот те еще ![]() http://www.asus.com.tw/support/download/it...odelName=P4P800 http://www.asuscom.ru/products/mb/socket47.../overview.shtml http://www.asuscom.ru/ PS как буд-то было тяжело зайти на оффсайт ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
Monty
Спасибо поробую....... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |