![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 4 |
Т.е. есть некий процесс, о копит некоторые данные в оперативной памяти.
Моя же программа должна получить кусок памяти, занимаемый процессом и уметь бегать по нему(возможность адресации) Возможно ли такое в python? Если нет, то не посылайте на плюсы ))) Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
спроси ещё здесь форум по Python
PS думаю лучше сделать через C/C++ и подключить к питону Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 10.8.2007, 07:33 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
alex_smirnov, как выход - экстеншн на плюсах для доступа к памяти другого процесса.
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 10.8.2007, 09:02 |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 4 |
спасибо!
p.s.: оборачивать плюсовые экстеншены питоном это своего рода извращение... либо одно, либо другое, питон не подошёл, жаль... |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
я понимаю, за то я питон и люблю)))
просто изначально вопрос ставился: "может ли питон такое сам?" и экстеншена на плюсах нету... надо писать, обернуть ведь не проблема, сам так часто делаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |