![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый день.
Передо моной встала задача объединитьнесколько файлов в один... прочитал чем лучше это сделать....выбрал виртуал даб... но вот не задача...открываю файл 1, потом: файл---добавить ави сегмент.... а он мне пишет что у звуковых дорожек чтото там не совпадает... Буду благодарен за любую помощь... в том числе если вы мне предложите наиболее простую програмку... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
из каждого файла видео выреж звуковую дорожку и сохрани отдельно...
а потом каждый AVIшный фрагмент сохранить без звука (в опциях где то NoSound)... а потом соединяй AVIшки (у них должен быть одинаковый битрейд, кодек и т.д.) и потом сверху звук... |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Rodman, а ц тебя нет в закромах какой либо проги, чтобы попроще какнибудь сделать это?
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
Выбрал VirtualDub, вот и правильно. Во-первых убедись в том, что у обоих файлов одинаковые:
- размер картинки; - частоте кадров; - кодек (видео/аудио); - качество (видео/аудио); - глубина цвета; и т.д., может даже лишнего сказал. Потом можешь Добавлять файл Можно иначе: Обработать одинаково оба файла. Ну, а когда будешь объединять, применяй простые настройки видео/аудио параметров. |
|||
|
||||
juravel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
по- моему, лудше adobe premiere
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |