![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SatanClaus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Всем привет!
Снес сегодня винду и все заново настроил: все втк, иде и т.д. Решил собрать проект с помощью антены... Собраться то но собрался, а вот преверификацию делать не хочет, пишет: Jar file creation filed with error -1 Не могу понять почему, ведь настроики остались те же... |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну дык может build.xml покажешь??
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Вот build.xml
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
У меня была такая ошибка, тока я забыл шо я с ней сделал
![]() запусти свой Ant с опцией -d, шоб узнать шо там не так... -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
Нашел в архивах
Но только я не совсем понимаю, где указать этот путь... |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
да, с xml все ок.. ты не забыл в переменные среды втулить JAVA_HOME?
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
ааааааа.............точно!
Надо переменную окружения прописать...у меня так: ANT_HOME = D:/JAVA/eclipse-SDK-3.1.2-win32/eclipse/plugins/org.apache.ant_1.6.5 -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
точнее создаешь переменную JAVA_HOME с значением корневой папки jdk
а потом добавить ее bin дерикторию в переменную path Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
ант, то само собой. я просто не уверен что именно его надо добавлять.. хотя может и его ![]() -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
Ура!
![]() Или стоит создать отдельную переменную окружения? (Просто интересно, какая разница?) Добавлено через 1 минуту и 10 секунд А Ant зачем в окружение заносить, если я его в проекте подключаю? |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
а, забудь...раз все работает, то ОК ![]() -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||||
не факт, но желательно вроде ![]()
я просто собираю из фара иногда. и мне надо чтоб к анту везде доступ был Добавлено через 6 минут и 23 секунды вот мне знакомый сказал ток че -
||||||
|
|||||||
SatanClaus |
|
|||
Упс, сделал все переменные окружения, проект у меня теперь собирается и запускается на эмуле, но все же пишет
Ant build completed with one error 0 warnings... вот этот самый ерор меня и пугает... Как от него избавится? Добавлено через 47 секунд К тому же не показывает, что за ошибка... |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
Я использую jakarta-ant-1.5 и когда я пишу >ant -d, то получаю в ответ Unknown Argument.
У меня все как бы работает, только меня пугает неизвестная ошибка, которая пока что себя ничем не проявляет ![]() |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
А какие переменные окружения вы еще создаете?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |