Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужно слепить БАНЕР, Каков должен быть дизайн... 
:(
    Опции темы
Strob
Дата 17.1.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ukraine

Всего: нет

У меня подчти готов сайт ......
Его тема заключается в самых прогрессивных клубах и людях моего города. И вот теперь зашёл вопрос про банер, так как рекламу моей страницы неодходима разместить на самых более посещаемых страницах моего города. И вот я подумал а каким же он должен быть в каких тонах, размере и т.д. просто я в дизайне не очень ...дайте дельный совет.

PM MAIL   Вверх
Skywalker
Дата 17.1.2004, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Днепропетровск, У краина

Всего: 2

ИМХО он должен бытьт сделан в тонах твоего сайта и так, что бы бросаться в глаза. Текст на нем должен быт немного интригующий для того что бы пользователи все таки зашли на твой сайт, но к тому же этот интригующий текст не должен быть неправдой (например: Голые фотки Алсу\тату\кого-то еще). Я еще подумаю и если что че добавлю.

--------------------
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Leksfor
Дата 20.1.2004, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Камчатка

Согласен с Skywalker'ом. Ещё могу добавить, что можно выиграть в размере ;) Т.е. если баннеров на странице много, то сделай свой по размеру не более 6-7 килов. Тогда при загрузке страницы твой вывалится первым, может даже раньше, чем всё остальное содержание.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Strob
Дата 21.1.2004, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ещё есть вопрос каким его сделать? Тоесть анимационным или просто в виде обычного рисунка?
PM MAIL   Вверх
[xoodo]
Дата 21.1.2004, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Лучше не такой, как остальные. Статический заметен на фоне анимированных, анимированный -- на фоне статических. Сделай 2 варианта, и в зависимости от сайта, где баннер будет висеть, выбирай.
PM   Вверх
Strob
Дата 21.1.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

[xoodo]
Так если я сделаю два банера разных и на размещу их на разных сайтах разные банера то это не будет выглядить по..............
PM MAIL   Вверх
foRaver
Дата 21.1.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Пробуй так. Сделай нсеколько баннеров разных размеов и цветов.
Если ты будеш делать его как *.gif, то смотри не переборщи с яркими цветами скоростью смены кадра.
В сучае с :Flash'o м, попытайся сделать его как можно заметнее с разными гаммами цветов на кадр, переходящими друг
из друга (цвета соответственно кадров) в поледовательности цветов RGB, а не так, скажем: синий --> красный и тд. Это будет только
нервировать посетителя.

Ещо маленький совет. Посмотри те сайты, на которых ты хочеш ставить свой баннер, повнимательнее и подумай чего не хватает в их
десайне. На чтобы ты нажал, будь ты просто посетителем сайта wink.gif
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0505 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.