![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Strob |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня подчти готов сайт ......
Его тема заключается в самых прогрессивных клубах и людях моего города. И вот теперь зашёл вопрос про банер, так как рекламу моей страницы неодходима разместить на самых более посещаемых страницах моего города. И вот я подумал а каким же он должен быть в каких тонах, размере и т.д. просто я в дизайне не очень ...дайте дельный совет. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
ИМХО он должен бытьт сделан в тонах твоего сайта и так, что бы бросаться в глаза. Текст на нем должен быт немного интригующий для того что бы пользователи все таки зашли на твой сайт, но к тому же этот интригующий текст не должен быть неправдой (например: Голые фотки Алсу\тату\кого-то еще). Я еще подумаю и если что че добавлю.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Согласен с Skywalker'ом. Ещё могу добавить, что можно выиграть в размере ;) Т.е. если баннеров на странице много, то сделай свой по размеру не более 6-7 килов. Тогда при загрузке страницы твой вывалится первым, может даже раньше, чем всё остальное содержание.
|
|||
|
||||
| Strob |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ещё есть вопрос каким его сделать? Тоесть анимационным или просто в виде обычного рисунка?
|
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Лучше не такой, как остальные. Статический заметен на фоне анимированных, анимированный -- на фоне статических. Сделай 2 варианта, и в зависимости от сайта, где баннер будет висеть, выбирай.
|
|||
|
||||
| Strob |
|
|||
|
[xoodo]
Так если я сделаю два банера разных и на размещу их на разных сайтах разные банера то это не будет выглядить по.............. |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Пробуй так. Сделай нсеколько баннеров разных размеов и цветов.
Если ты будеш делать его как *.gif, то смотри не переборщи с яркими цветами скоростью смены кадра. В сучае с :Flash'o м, попытайся сделать его как можно заметнее с разными гаммами цветов на кадр, переходящими друг из друга (цвета соответственно кадров) в поледовательности цветов RGB, а не так, скажем: синий --> красный и тд. Это будет только нервировать посетителя. Ещо маленький совет. Посмотри те сайты, на которых ты хочеш ставить свой баннер, повнимательнее и подумай чего не хватает в их десайне. На чтобы ты нажал, будь ты просто посетителем сайта |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |