![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я начинающий тестер. Насколько преспективна эта проффесия? Имеет ли смысл переход из тесеров в программеры, как это часто делают? Кто больше получает R'n'D-ишники или тестировщики(на нашей фирме начинающие получают примерно одинаково, а более опытные?)? Вообще поделитесь своим опытом или мнениями по этому вопросу. Буду рад услышать мнения программистов о том, что каким он себе представляют хорошего тестера.
![]() P.S. Подобный вопрос я уже задавал в разделе опросы. Просьба модераторов не удалять эту тему. -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Ну, не вижу никаких причин тему удалять. =) А как ты сам видишь эту перспективу? просто интересно. Ведь есть же у тебя какие-то планы, мечты? ИМХО, от тестера/кюэй я вижу всего несколько перспектив: - дальнейший карьерный рост по административной линии - развитие в техническом плане, углубление знаний по продуктам фирмы и/или отрасли, переход в саппорт, ТАМ, пре-сейлс, возможно: сервис-инженера. - ну или просто укрепления своих знаний и умений на данной позиции. Тоже вполне разумно. А чего хочется именно тебе? ;) |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я пока студент 4 курса да еще и радиофакультета. Но всегда хотел работать в IT. Самостоятельно изучал C#\.NET и сети. И одновременно ходил на все презентации IT-компаний в нашем универе, которые проводились для завлечения и поиска молодых специалистов.Собирал информацию, интересовался.Так и попал в свою компанию.(Могу сказать, что мне повезло. Им как раз нужен был тестер в напрвлении .NET). Работаю пока 2 месяца, но тут вообще супер. Хорший дружнйы коллектив. Все толково объясняют. За месяц узнал много о процессе разработки ПО,технологиях(Java,базам данных...).
Это сообщение отредактировал(а) headzero - 17.8.2007, 13:21 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
т.е. перспективу ты пока не видишь, или видишь так много, что даже не знаешь куда смотреть? ;)
|
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Вижу преспективу в менеджменте программных проектов
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |