Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Paбота тестера\QA инженера, Ваши мнения 
:(
    Опции темы
headzero
Дата 16.8.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Я начинающий тестер. Насколько преспективна эта проффесия? Имеет ли смысл переход из тесеров в программеры, как это часто делают? Кто больше получает R'n'D-ишники или тестировщики(на нашей фирме начинающие получают примерно одинаково, а более опытные?)? Вообще поделитесь своим опытом или мнениями по этому вопросу. Буду рад услышать мнения программистов о том, что каким он себе представляют хорошего тестера. smile.  Спасибо

P.S. Подобный вопрос я уже задавал в разделе опросы. Просьба модераторов не удалять эту тему. 

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
BearBeer
Дата 16.8.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата(headzero @ 16.8.2007,  13:14)
P.S. Подобный вопрос я уже задавал в разделе опросы. Просьба модераторов не удалять эту тему.

Ну, не вижу никаких причин тему удалять. =)

А как ты сам видишь эту перспективу? просто интересно.
Ведь есть же у тебя какие-то планы, мечты?

ИМХО, от тестера/кюэй я вижу всего несколько перспектив:
- дальнейший карьерный рост по административной линии
- развитие в техническом плане, углубление знаний по продуктам фирмы и/или отрасли, переход в саппорт, ТАМ, пре-сейлс, возможно: сервис-инженера.
- ну или просто укрепления своих знаний и умений на данной позиции. Тоже вполне разумно.

А чего хочется именно тебе? ;)
PM MAIL YIM   Вверх
headzero
Дата 16.8.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я пока студент 4 курса да еще и радиофакультета. Но всегда хотел работать в IT. Самостоятельно изучал C#\.NET и сети. И одновременно ходил на все презентации IT-компаний в нашем универе, которые проводились для завлечения и поиска молодых специалистов.Собирал информацию, интересовался.Так и  попал в свою компанию.(Могу сказать, что мне повезло. Им как раз нужен был тестер в напрвлении .NET). Работаю пока 2 месяца, но тут вообще супер. Хорший дружнйы коллектив. Все толково объясняют. За месяц узнал много о процессе разработки ПО,технологиях(Java,базам данных...).

Это сообщение отредактировал(а) headzero - 17.8.2007, 13:21

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
BearBeer
Дата 21.8.2007, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

т.е. перспективу ты пока не видишь, или видишь так много, что даже не знаешь куда смотреть? ;)

PM MAIL YIM   Вверх
headzero
Дата 22.8.2007, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вижу преспективу в менеджменте программных проектов

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0961 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.