![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: 2 Всего: 5 |
Пытаюсь создать себе новый обьект.
В частности это div с еще одним вложенным дивом. Объект создаётся конструктором - им же присваивается как потомок к body. При попытке изменить свойство объекта свойство меняется но отображения объекта не происходит. Вот - кнопка create творит объект. Кнопка edit изменяет его ширину. Но при нажатии ширина отображаемого div'а не меняется. А вот если его развернуть и свернуть обратно - все путём! http://www.museum-of-money.org/tmp/index3.php Помогите. Видимо я чего-то недопонимаю. Это сообщение отредактировал(а) Astraller - 16.8.2007, 15:57 -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| dXdYdZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Так у Вас ничего и не получится. Ведь win-это не узел DOM, а объект JavaScript. Этот объект сам создаёт объектную модель. А присвоением win.width="1000" Вы просто добавляете к объекту win свойство win, но это никак не отражается на DOM.
Вы должны изменить стиль узла p_window. |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: 2 Всего: 5 |
Хорошо. А можно как-то отследить изменение свойств этого объекта JS?
Просто мне нужен автономный объект -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| dXdYdZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Автономный объект - это как? |
|||
|
||||
| Astraller |
|
||||||
Приведу пример чтобы не пускаться в пространные обьяснения:
Вот в этом суть. Т.е. при сожздании окна всё просто - создаём div в него кладём еще один который будет выполнять функцию titlebar'a... Но возникает проблема как заставить изменятся свойства div'a когда я меняю свойства своего JS обьекта? Дело в том что я пишу свою часть проекта - свой класс с которым потом будут работать другие люди. И их не устраивает писать:
И это вполне объяснимо -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
||||||
|
|||||||
| dXdYdZ |
|
|||
|
Объект window должен иметь соответствующие методы, например resize. А уже в этом методе надо менять свойства div-а. Кстати, для приера можете посмотреть мою библиотеку (бета-версия). |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
Библиотеку я вашу уже смотрел.
А по методам вопрос - как мне отследить когда изменяется одно из свойств моего JS объекта? -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| dXdYdZ |
|
|||
|
Самый простой способ - изменять свойство не напрямую, а посредством функции в объекте. То есть внутри объекта должна быть функция для изменения свойств. Например, если Вам надо изменять размеры, то можно cделать функцию setSize(width,height).
А уже в этой функции назначать размеры div-у. Например: win.setSize(100,200); |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |