![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
hugi |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня функция file_get_contents считывает информацию
но вот только по адресу где в имени есть пробел не хочет читать http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Gipsy Margo
Я уже вроде заменил пробел на %20 все равно не помогает пробовал пробел заменить на + не помогает. Прогонял через mysql_escape_string, urldecode, urlencode, rawurldecode, htmlspecialchars. второй вариант
первый раз считываю страницу, мне выдает что файл перенаправлен туда то, я нахожу куда и чатаю оттуда, но все равно на читает. Имена для проверки hugi Gipsy Margo ALEX skorpio Если в имени пробела нет читает свободно. помогите.
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 4.10.2007, 09:14 |
||||||||
|
|||||||||
shiriy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2005 Где: Yekaterinburg Репутация: нет Всего: нет |
попробуй так:
$file_content будет массивом, содержащим строки странички с указанным адресом. Во всяком случае должен быть, если сработает. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
помоему на комбатсе просто защита о таких ботов. попробуй через curl притвориться браузером.
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Проблема не в том, что там ридерект на другой поддомен?
|
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Попробуй
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |