![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Изучаю С++ на Dev-c++, но он какой то глючный! Например программа "Hello World" занимает 1 Мб!
Хочу поставить Visual Studio или Visual C++. Где их можно получить\скачать? Я не имею ввиду пиратские! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Размер программы к глючности компилятора не имеет никакого отношения. Надо знать, с какими настройками программу собирать, на досуге поиграйся...
Не пиратские? Платить, значит, будешь? А кому и как? Лучше пойди в ближайшую крупную IT-компанию, они продают подобное. В любом случае, это обсуждение вареза и оффтопик. Тебе как минимум в соседний раздел. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
На Майкрософте есть бесплатная версия, посмотри, VS2005 Express Edition вроде называется
ну а если есть твердое желание купить, то смотришь на их сайте поставщиков, находишь подходящего - идешь к нему и покупаешь. Это сообщение отредактировал(а) zkv - 25.7.2007, 08:15 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Т.к. реализация ICQ-клиента занимала у меня 5 кило %) Писал без плюсов. Но если так хочешь VS, то держи: http://download.microsoft.com/download/8/3...ENU/vcsetup.exe Правда для C++ она все же не итмеет некоторых фишек, которые есть в полной, но они не критичны(это разработка под КПК и MFC). |
|||
|
||||
jurgal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
учиться на бесплатном VC++ Express самое то, для консольных приложений начинающего подходит, и не нарушаеш никаких законов ;)
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Сейчас сижу на безлимитном GPRS и с такой скорость скачать Visual Studio практически не реально!
Неужели Майкрасофт не может рассылать диски, как тот же Марк Шаталворт (он бесплатно расылает Ubuntu Linux)? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
ага, будто им это выгодно... Убунту денег за дистриб не просит, а MS просит за почти все. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Скачай Eclipse+MinGW. А ещё MS раздает бесплатно VS2008 beta 2 для скачки на их сайте.
--------------------
|
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
DevC++ как раз и использует компилятор MinGW. И как вариант, можно скачать связку CodeBlocks(здесь), только надо смотреть в сторону "Nightly builds", с тем же MinGW. К Codeblocks прилагается куча шаблонов, и к каждому заранее задданые Release &Debug targets. Если компилить под Debug - получится файл, весящий за мегабайт(изза отсутствия оптимизации и подключенных debug symbols). Если под Release - то размер будет меньше, но такую программу я бы не стал запускать под отладчиком ![]() Это сообщение отредактировал(а) pan2004 - 28.7.2007, 16:11 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Поставил нормальный спутниковый интернет и VS за 1 минуту! Со скорость больше 5000 Kb\сек! И это всего за 31$ Гб (в ночное время). Посоветуйте хорошую книжку. Только что бы не сразу GUI, а постепенно, с консоли. |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |