Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Slider Control 
:(
    Опции темы
Vitaly_
  Дата 29.8.2007, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

1) Товарищи у меня есть окно class CFirstDlg : public CDialogImpl <CFirstDlg> {...};

В ресурс окна я добавляю из ToolBox такой елемент как Slider Control. Когда я пытаюсь где то выполнить следующий код
Код

CFirstDlg dlg;
dlg.DoModal();

То окно не загружается! 

А когда убрать этот елемент из моего окна то код срабатывает! С чем это связано? Как это исправить что бы работало нормально!
Если нужно - я использую Visual Studio 8. Проэкт создавался на базе Win32 Project => Windows Application ( с использованием ATL).

2) Посоветутте мне какой тип использовать что бы создавать ползунок (Slider Control)! Для примера я знаю есть CTrackBarCtrl, но к нему описания!
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 29.8.2007, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

1) Нужно инициализировать библиотеку common controls: InitCommonControls(Ex). ДО создания диалога (можно в конструкторе), но лучше - в InitInstance приложения.

2) В MFC это CSliderCtrl, а WTL - не знаю. Можешь поискать по тексту "Slider" к кодах WTL. Кто создается с таким классом, то и оно.

--------------------
...
PM   Вверх
Vitaly_
Дата 30.8.2007, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вызвал функцию InitCommonControls() так как и посоветовали в функции BOOL InitInstance(HINSTANCE hInstance, int nCmdShow) - И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! СПАСИБА!

А можите написать с чем это было связано? 
PM MAIL   Вверх
Andrey44
Дата 30.8.2007, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: На работе

Всего: 26

MSDN - пишет smile 
Цитата

After adding a common control or rich edit control to a dialog box, it will not appear when you test the dialog box or the dialog itself will not appear.

Example of the problem

Create a Win32 project, modifying the application settings so you create a Windows application (not a console app).

In Resource View, double click on the .rc file.

Under the dialog option, double click the About box.

Add an IP Address Control to the dialog box.

Save and Rebuild all.

Execute the program.

On the dialog box's Help menu, click the About command; no dialog box is displayed.

The cause

Currently, the Dialog editor does not automatically add code to your project when you drag and drop the following common controls or rich edit controls onto a dialog box. Nor does Visual Studio provide an error or warning when this problem occurs. You must add the code for the control manually.

Slider Control
 Tree Control
 Date Time Picker

Spin Control

--------------------
????? ??, ??????? ?????.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Earnest
Дата 30.8.2007, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Да просто диалог, когда пытается создать свои контролы, не может этого сделать, т.к. не загружена библиотека со слайдером (и другими common controls). В результате процесс создания диалога накрывается. Вот и все.

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0660 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.