Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда поступать?!?! подскажите вышку... 
:(
    Опции темы
W1zArD
Дата 30.8.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Всех приветствую...
вобщем такая история...

в сл. году думаю попробовать поступить в Москве... сам из Казахстана

подскажите.... примерно ищу

Программист
Заочная форма обучения/Очная если-ли стипендия (если да, то сколько)
Небольшая оплата за год
Есть ли общежитие
Вступительные экзамены (что сдается и тяжело-ли?)

вроде бы все..
заранее спасибо...
p.s. буду благодарен всем...
PM   Вверх
W1zArD
Дата 2.9.2007, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Вобщем я так понял мне не помогут...
а пошлют на ссылку выше...
модеры удаляйте тему...
(из 48 прям никто не учится/поступил)
PM   Вверх
Anark1
Дата 2.9.2007, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: RF -> Moscow

Всего: 11

Могу посоветовать МГТУ имени Баумана.
Физика, математика на серьезном уровне.
Из факультетов серьезное программирование ИУ-5, ИУ-7. Еще есть РК, но там больше программирование ИИ, насколько я знаю.
Общежитие есть. Знаю, что можно поступить как то, написав свой творческий проект - программу. 

http://www.bmstu.ru/

Это сообщение отредактировал(а) Anark1 - 2.9.2007, 21:00

--------------------
Enjoy yourself, still you can...;)

user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
xDainy
Дата 9.11.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

помимо института надо со специальностью определиться. ни разу не встречала специальность с названием программист. Сама учусь по специальности "автоматизированные системы обработки информации и управление" и на кого нас точно учат сказать не могу.есть предметы помимо связанных с программированием и связанных с системным администрированием, есть что-то похожее, там меньше по админсву. Но по-любому математику учить надо...причем много математики и разной)))
PM MAIL   Вверх
primax
Дата 29.11.2007, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: НТУУ-КПИ.Киев

АСОИУ?smile Обоже, ТК от вас совсем рядом) кафедры на одном этаже.  smile  Как там ваш зав. кафедры поживает?)))

Самое главное не забывать, что в первые 2-3 семестра, если не 4, идут предметы которые есть стандартным набором ВО и чуточку профиль.

Главное - позаписывать дни открытых деверей твоих (понравившихся) факов и дуть туда. Я думаю, что тут Баумановцев много, так что они точно что-то насоветуют))

Это сообщение отредактировал(а) primax - 29.11.2007, 00:12
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Nookie
Дата 1.12.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Москва

Попробуй в Астане в филиал МГУ, там есть фаультет Вычислительной математики и кибернетики. Там программирования хватает. Отучишься 2 года в Астане, потом на год в Москву, на 5 курсе опять в москву, если поступишь, то на бесплатную основу, и общагу в астане и в Москве предоставять. Сдавать надо Математика и физика письменно и сочинение придется написать. Короче почитай тут www.msu.kz, я сам сейчас учусь на мехмате, уже в Москве.
--------------------
Хочу знать все!!!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
GoshaNahui
Дата 19.12.2007, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
m0zg
Дата 25.1.2008, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

По-моему, в плане подготовки IT-специалистов(программеров и т.п.) нет вузов лучше, чем МФТИ и МИФИ. Но учиться в обоих очень сложно, врочем и поступить тоже. Я сам мифист, факультет Кибернетики. Дрючат плотно, много математики, программирования, СУБД, ОС и т.п...

А как приятно смотреть на объявления о программерских вакансиях, в которых написано: "Требуются выпускники МИФИ, МФТИ"... smile

Это сообщение отредактировал(а) m0zg - 25.1.2008, 18:30
PM MAIL   Вверх
ahito1
Дата 18.4.2009, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Цитата(Anark1 @ 2.9.2007,  20:58)
Могу посоветовать МГТУ имени Баумана.
Физика, математика на серьезном уровне.
Из факультетов серьезное программирование ИУ-5, ИУ-7. Еще есть РК, но там больше программирование ИИ, насколько я знаю.
Общежитие есть. Знаю, что можно поступить как то, написав свой творческий проект - программу. 

http://www.bmstu.ru/

Можешь дать ссылку, где подробно написано, что для поступления нужно написать прогу? нигде этого не видел, видел только что нужно ЕГЭ физ-мат-язык.

PM MAIL   Вверх
ahito1
Дата 18.4.2009, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Сложно ли поступить в МФТИ, МГТУ им. Баумана, если я с Украины. И есть ли заочная форма обучения, или же лучше сразу на очку?
PM MAIL   Вверх
th1nker
Дата 15.6.2009, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Покоряю вселенную...
*

Где: Калуга

Всего: 2

ahito1, насколько я знаю, в МГТУ им. Н. Э. Баумана нет заочной формы обучения, т.к. слишкой плотный график обучения(очень много предметов и т.д.). Я сам бауманец и очень советую поступать в бауманку: диплом очень ценится как в России, так и зарубежом.
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 17.6.2009, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

И я тоже очень советую МГТУ (сам студент факультета РК). Один из немногих ВУЗов, где действительно учат.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.