![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Значит так, товарищи, хочу видеть всех с кем встречался ранее, так или иначе.
На то есть два повода: 1. Ибо давно не видел всех вас, дорогих-любимых, и на встречах отсутствовал пол года. 2. День варенья, какой бывает раз в году! Шашлыки и спиртное, и конечно же общение - обеспечу! Общался быть Кащей и Гудбой. Буду рад видеть Лсд, Селяви, Сана, Карамельку, Бакарди, Мутогена, Сноуви, Шефа и других. Жаль что Игнат переехал, я бы с тобой тож пообщался с радостью. Встеча планируется на след. сб,вс. Усем пасибо за внимание. Сбор в субботу в 18.00 возле выхода м. Алексеевская (идем в грабли ![]() Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 15.9.2007, 09:56 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
опять нет повода не выпить.....
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
IZ@TOP, боюсь, что я и гудбой несовместимы
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
а драйвера переустановить не пробовали? поищи в инете, может уже выпустили обновления ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Я могу
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
главное, чтобы с погодой всё было нормально! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Если на выходных будет "шайсе веттер", будем думать об альтернативном варианте. В любом случае, хотелось бы собраться всем вместе (кто сможет), выпить и пообщаться)
Кстати, я, в принципе, за субботу. Не у кого нет возражений? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Ну в принципе в субботу лучше напиваться, чем в воскресенье. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
дабы в воскресенье отойти от возлияний? :--)))))))) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
я по субботам учусь..... но что-нибудь придумаем...
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Очень надеюсь! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну и чего на счет подробностей? кто? где? куда?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |