Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Моя работа, каръера или ... за что я нелюблю свою работу 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 5.12.2003, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Топик с эти хедером я задал из интереса о том, устраивает ли вас ваша работа и чего вам хотелось бы достичь.
Меня моя работа (официально - электромонтажник, а так - разнорабочий) неустраивает в первую очередь зарплатой (не >100 $), полной бесперспективностью, а так же тем, что от умственного бездействия там просто тупеешь, да ещё и начальство неблагодарное, хотя генеральный дир. - мой не далёкий родственник. Работаю я там только ради того, чтобы хоть что-то накопить, так что до весны там подзадержусь, а дальше - лето, другие дела. А так, хотелось бы пристроиться где-нибудь сисадом на год - другой, а после - в программисты, в 1С или на VC++. А там глядишь - дело и пойдёт.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
<Spawn>
Дата 7.12.2003, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Хм, я сейчас вообще в охране работаюsmile.gif , ладно что хоть сутки через трое. Как инст закончу, то буду устраиваться(или пораньше, если подвернется что нить перспективное), а пока мелкие заказы лишь изредка делаю по прогингу.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 7.12.2003, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

.RADIX Странные у вас топики smile.gif

Я работаю частично:
1. сисадмином,
2. программистом,
3. монтёром,
4. принимаю звонки

Получаю не много, но за то приходится учить много новых (для меня) технологий, языков. Да и коллектив хороший.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
December
Дата 27.12.2003, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Я выбился в программиста на подхвате (мечта студента - свободный график, работа в основном дома, на фирме только по неообходимости). Не устраивает только то, что денег мало smile.gif, поскольку много быть не может, и иногда приходится делать что- то ОЧЕНЬ срочно.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.12.2003, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
устраивает только то, что денег мало , поскольку много быть не может, и иногда приходится делать что- то ОЧЕНЬ срочно.
Ух... как я тебя понимаю....

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
.RADIX
Дата 27.12.2003, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хороший коллектив - это уже половина того, что можно желать. У нас тоже коллектив нормальный, а начальство - .... (неценз.) Устроиться компьютерщиком у нас без знакомых - маловероятно (как повезёт).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 31.12.2003, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

.RADIX У нас устроится компьютерщеком просто, пришёл показал, что знаешь unix, cisco, nec, пару сетевых протоколов, пару языков, умеешь держать в руках пояльник и общаться с разъерённой толпой smile.gif
Таким людям и зарплату хорошую платят.

А меня взяли по такой схеме: будем платить мало, научим чему захотим, а там посмотрим smile.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
arial
Дата 31.12.2003, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Слесарь по Контрольно - Измерительным Приборам и Автоматике. 200 - 250 USD. Много свободного времени для шабашки. Пару раз в год Мастер участка КИП и А - $500. Комп всегда под рукой. У начальства числюсь как незаменимый кадр. Начальство хорошее, сговорчивое (в целом). Работа устраивает, но зарплата маленькая, учитывая то, что приходится совмещать работу с учебой в ВУЗе.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 31.12.2003, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если по московским меркам, конечно не особо, а по нашим - оч. хорошо.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 3.1.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Работу нельзя любить ;) Работа - наемный труд, капиталист присваивает часть Вашего труда ;)

Если про меня, то я на текущей работе недоволен тем, что боссы пассивны: реагируют на необходимость доработок безо всякого оттенка планирования: "ааа, это нужно сделать срочно !!!", нифига сами не хотят сделать нового и, хотя бы, денег заработать. Из-за этого я работаю реально примерно четверть времени и в остальное время сижу занимаюсь изучением всяких защит и т.п. Денег вроде ничего - 800, но, млин, лучше бы я больше работал ;)

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 4.1.2004, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Chingachguk А что плохого в том, что я люблю свою работу. Конечно я продаю свой труд, но помимо этого есть ещё ряд оспектов: коллектив, обучение, ... Хочется, чтоб всё было хорошо smile.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Dr.Death
Дата 4.1.2004, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Цитата

что я люблю свою работу.

Как говорится:
Цитата

любовь любовью, а кушать хочется всегда

Мое мнение такое, если ты любишь работу, то и она должна любить тебя, т.е. денег больше приносить соответственно тому, как ты ее любишь.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 4.1.2004, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Dr.Death Так я и люблю свою работу за хороший коллектив, сложную и интересную работу, возможность обучения, достойную зарплату и возможность её повышения.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
bagira
Дата 21.5.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

rolleyes.gif Работаю на одном промышленном предприятии в группе по разработке, наладке нестандартных измерительных и контрольных приборов. Занимаюсь тем, что разрабатываю программы связи приборов и устройств с ЭВМ и между собой, программы сбора и обработки данных.
Высшее образование у меня - вообще по другой специальности (станки и технология машиностроения). Программирование изучала только сама без всякой помощи, по книгам. Впервые попросила помощи здесь на форуме осенью 2003 года.

Сама работа мне нравится. Но вот отношения в группе... Это что-то!.. butbut.gif

Шеф. Человек пожилой и с причудами. В программировании он ни черта не понимает, и я буквально зверею, когда он пытается выяснить у меня какой-нибудь вопрос по работе программы или по алгоритмам. И вот еще что. Все задания дает нам в устной форме и никогда не пишет техническое задание. Естественно, в конце года все наши разработочки он собирает и выдает за свои (зачем добру пропадать?)... Ну как вам дядька? Супер! omg.gif

Две девушки - дочери влиятельных родителей, взятые на эту работу по блату. Почти ничего не делают, или выполняют какую-нибудь вспомогательную необременительную работу. Разгадывают кроссворды и беспрестанно разговаривают, мешая другим. Шеф порой злится на них за их безделье, но ничего сказать-то не может.

Мальчонка - он помладше нас всех - делал у нас диплом (то есть, мы ему делали sad.gif ), да так и завис у нас инженером... Сын влиятельного папашки, его даже шеф побаивается. Стремится (по всем признакам) на место шефа в будущем. Да, чуть не забыла, очень любознательный, и постоянно лезет в мой комп (у меня 98-ой и не защищен паролем sad.gif ). Был замечен в том, что тырил мои проги и выдавал за свои. Хор-р-роший мальчик! Сейчас работает над диссертацией.

Два инженера-электронщика, постарше меня, очень добросовестные и честные ребята. Но поскольку мальчонка учился позже их, и современных знаний у него больше, он постоянно их этим попрекает. Из-за этого они стали мало доверчивыми и теперь каждый сам за себя...

Три слесаря КИП - двое из них - трудяги, уважаю их очень. Третий, который постарше - друг шефа, поэтому сильно не утруждается, но зато выполняет функции по снабжению - где чего достать для группы (да и для шефа тоже!). Но в принципе, дядька добродушный и безобидный. Пытается гасить споры и конфликты и стремится, чтобы в группе был мир.

Вот так и живем! Из десяти человек реально работают шесть. Да еще мне приходится постоянно быть настороже и прятать свои исходники от любопытных глаз и очумелых ручек... rolleyes.gif Ищу другую работу, но пока безуспешно...

(просто увидела эту тему и поняла, что еще в ней не отвечала) rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 22.5.2004, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Дас..работа у моего мужа есть...но не карьера (карьерой считаем ЗП от 3000 у.е.) smile.gif Работа...хм...любит... А оно (начальство) его снова и снова... Не устраивает уровень оплаты... и "психологическая" атмосфера в коллективе... после смены руководства...
Очень трудно работать с людьми, которые не понимают того, что делается. Пример : заказали у аутсорсеров систему, что б она все делала- для сокращения IT отдела.... smile.gif Прикиньте- самоубийцы.) Ну...система- пишут ее...уже сроки на год задерживают. А воз и ныне там. Главный конкурент ДКК- РТС- сократил таки отдел...ню-ню...без слез не взглянешь Все проблемы решают в Дкк... smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1416 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.