![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergey89 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 14.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
С наследованием от SimpleXMLElemtnt ничего не вышло, т.к. конструктор базового класса объявлен как final. ЗЫ мне кажется, или heredoc ситнаксис действительно не воспринимается как строка? Это я про подсветку кода. Это сообщение отредактировал(а) Sergey89 - 7.9.2007, 23:15 --------------------
mlib.com.ru |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
кажется - heredoc это по сути обычный комментарий
|
|||
|
||||
Sergey89 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 14.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нет. Это именно один из способов определения строки. http://php.net/heredoc
--------------------
mlib.com.ru |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
черт попутал с phpdoc %)
|
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
ПХП не поддерживает десериализацию объектов DOM, SimpleXML и некоторых других (подробнее где-то на bugs.php.net)
В принципе возможно вот такое решение:
|
|||
|
||||
Sergey89 |
|
|||
Endeveit, проблема немного в другом. Необходимо привести объект типа SimpleXMLElement к типу array и серриализовать именно массив. За код конечно спасибо, сохраню для себя его.
--------------------
mlib.com.ru |
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
Как я уже написал выше, ПХП в любом случае не поддерживает десериализацию объектов DOM, SimpleXML.
P.S. Если честно, не совсем понятна идея с сериализацией именно массива, мое предыдущее решение много лучше и красивее, имхо. Это сообщение отредактировал(а) Endeveit - 8.9.2007, 22:21 |
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Но есть еще решение - руками вызывать метод, который будет приводит объект к массиву нужного вида и руками же делать обратное преобразование.
Как-то так, например:
|
|||
|
||||
Sergey89 |
|
|||
А это тоже самое что я уже написал. Только в виде отдельной функции.
Это сообщение отредактировал(а) Sergey89 - 8.9.2007, 22:41 --------------------
mlib.com.ru |
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Ну, тогда только такое решение.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |