![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Phohack |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня не получается подключиться к базе данных при помощи hibernate. Вот файл hibernate.cfg.xml
Вот то что выдает консолька eclipse:
База данных у меня MySQL 5.0.18-nt Подскажите почему. Я подозреваю что у меня не правильный диалект или драйвер, но тогда какой нужен? Или может что не подключено? Или может нужен hibernate annotations. Вообщем теряюсь в догадках. |
||||
|
|||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
У тебя драйвер от PostgreSQL. Для MySQL качай отсюда - http://dev.mysql.com/downloads/connector/j/5.0.html.
|
|||
|
||||
| zera |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: нет Всего: 9 |
база одна, драйвер другой, диалект третий
возможно имена не совсем верные, у меня по другому настраивается, а лесть в документацию лень. Это сообщение отредактировал(а) zera - 9.9.2007, 15:52 |
||||
|
|||||
| Phohack |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо. Как докачаю драйвер попробую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |