![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| julianusti |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: нет |
Кароче говоря мы с ребятами пишим проект, есть база даных каторое делалась на Microsoft SQL Server....Я бы хотел ее скопировать к себе на комп. что бы еще дома работать но все мои пробы ничего не дали :( .
- Захожу в Enterprise Manadger на базе кликаю All Task - > Beckup (не помогло)....Сгенерил SQL Script а теперь не знаю что делать... Кароче люди добрые, помогити перенести БД с одной машины на другую... БЛАГОДАРЮ за рание |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
сделаи деатач базы, или на время отклучи сервер.
сделаи копию базы и лога. на своеи машине запиши куда хочеш базу, сделаи атач базы. |
|||
|
||||
| Marduk |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
А почему бэкапом то не получилось? Создай скрипты, например у меня так делается база WSBase
Бэкап в файл:
Восстановление из файла:
Это сообщение отредактировал(а) Marduk - 8.1.2008, 14:09 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |