Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> File ->> Open -> Convert 
:(
    Опции темы
kurzon
Дата 30.9.2007, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -11

Ето что за функция?
Я так думаю тут можно перекодуваты из Java в С#.......................
PM MAIL   Вверх
marcusmae
Дата 30.9.2007, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

Цитата(kurzon @  30.9.2007,  13:55 Найти цитируемый пост)
Ето что за функция?Я так думаю тут можно перекодуваты из Java в С#.......................

Да-да, есть такое. Речь, видимо, идёт об одной из утилит студии, придуманной для переманивания любителей Java : Java Language Conversion Assistant (JLCA). На сколько я помню, там есть функция трансляции исходников, равно как есть и что-то вроде конвертирования уже готовых бинарников. Разумеется, сие действо возможно только для весьма конкретной версии - Microsoft Visual J++ 6.0, которая, как можно догадаться, имеет весьма далёкое отношение к продуктам Sun Microsystems. Языковая совместимость, конечно есть, но как только дело доходит наличия импортируемых пакетов (packages), всяких там Swing, то эта возможность становится абсолютно бесполезной.

Добавлю, что по этому поводу неплохо идут дела у Grasshopper, в том числе, якобы, в части .NET to Java: MSIL to Java bytecode compilation. Лукавство этой фразы в том, что, как я уже говорил, мало делать конверсию. Нужно ещё откуда-то взять близкие по возможностям классы и компоненты.

Кроме того, Java очень быстро развивается и обрастает новыми технологиями. .NET на этом фоне консервативен. И в этой беготне гигантов нужно делать не просто конверсию, а постоянно "валидную" конверсию по отношению к новейшим стандартам этих платформ. Это невозможно по двум причинам : 1) совместимость вовсе не в интересах конкурентов 2) чтобы этим успешно заниматься, нужно иметь мощь сопоставимую мировым корпорациям smile

Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 30.9.2007, 14:58

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.