Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отправки HTML-формы, Как можно получить информацию? 
:(
    Опции темы
Гость_Дмитрий
Дата 29.1.2004, 17:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Подскажите пожалуйста, правильный метод реализации возможности отправки HTML-формы через почтовый клиент пользователя. Рабочим кодом для IE является:

<form name="email" method="post" action="mailto:[email protected] enctype="text/plain">

<!-- Тут сама форма... -->

</form>

Но проблема в том, что этот код работает лишь для IE. А мне просто необходимо добиться работоспособности именно в Opera. Может, есть какие-то другие способы реализации отправки.

Вообще, мне нужно лишь получить информацию от пользователя, которую он набирает в браузере. И именно в виде форы. Т.е. присутствуют поля ввода и описания. Один из способов – отправка на e-mail. Его-то я и описывал. Но работоспособность его подтверждена лишь в IE, а Opera не согласна его выполнять – делает некую ерунду, но не то что надо.

Как еще можно получить информацию от пользователя, если нет возможности использовать всякие скрипты на сервере?

Большое спасибо!
[email protected]

Вверх
Dr.Death
Дата 29.1.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Попробуй найти какой-нибудь сервер, который за тебя все отправит.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
he][es
Дата 29.1.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Такой лажей никогда не стоит пользоваться IE ориентированные сайты suxx...
Пиши на PHP к примеру за 5 мин скрипт который будет тебе на мыло пересылать форму...
PM   Вверх
[xoodo]
Дата 30.1.2004, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Опера что конркетно творит? Там вроде у нее в установках свой почтовый клиент прописывается. Может, тут сложности?

И кавычки после экшна закрывающей нет. Или я не по делу докапываюсь?

Цитата
Такой лажей никогда не стоит пользоваться IE ориентированные сайты suxx...

Ёкарный бабай, как это банально! he][es, посмотри любую статистику -- сколько народу пользуется Эксплорером? Делай сайт для Мозиллы -- пусть туда ходит полпроцента населения! Это же круто! Да?

Кто-то из участников форума с год тому назад толкнул предположение, что Мозиллой пользуются только те, кто тестят свои же сайты под разными браузерами... Т.е. все посетители с Мозиллой -- это сами творцы. Во время обкатки. А сайты же пока для людей делают... Может, я старомодный?

Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 1.2.2004, 04:36
PM   Вверх
MuToGeN
Дата 1.2.2004, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Лично моя статистика такова: подавляющее большинство тех, кто профессионально работает с компьютерами (программисты, сисадмины итп), пользуют не експлорер, а оперу, мозиллу итп. Не знаю, как с мозиллой, но опера по умолчанию "прикидывается" 5ым ослом (заголовок User-agent, можно отключить в настройках), и это причина тому, откуда оперы в инете меньше процента по статистике.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Nobody
Дата 1.2.2004, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Опять флейм =)) Вот когда вы мне покажете Експлорер под Юникс, я перестану говорить, что Опера рулит =)

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
  Дата 2.2.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Модератор: he][es, продолжаешь грубить?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1613 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.