![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Как запустить exe файл из скрипта на Perl
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
system ("ls -alh");
|
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
qx, system, exec, open
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
amg,
А "qx" это как ? |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Благодарю за ответы. Но я заморачиваюсь по поводу возврата в скрипт некого результата работы exe-шника. Первое что приходит на ум запись результата в файл на диске и затем считывания этого файла скриптом , но то слишком банально. Может в Пел есть что то типа пайпов там потоки обмена данными или что то такое?
![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
apook,
Так (на коленке)
@out - строки, что выдала "ls" |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
Это сообщение отредактировал(а) amg - 1.10.2007, 15:32 |
|||
|
||||
apook |
|
|||
крайне заинтересован поподробней пожалуйстаЯ пошел гуглить....
|||
|
||||
amg |
|
|||
Читай про open с двумя или более аргументами.
open('-|', "command"); |
|||
|
||||
apook |
|
|||
|||
|
||||
apook |
|
|||
Но меня не покидает подозрение что вывод все-же после завершения программы, в данном случае команда dir?? -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Чтобы проверить, попробуй что-то вроде 'perl -le "print($_) and sleep for 1..10" |'
Это я впопыхах ошибся. Имелось в виду с тремя или более аргументами (еще FH, конечно). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |