![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Entry_N3 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Существуют ли аудиокниги по Java, J2EE, БД и вообще ИТ (русский/английский язык)? Где? Или от них нет пользы, по вашему?
Понравилась у ekr книга про паттерны... очень интересно и доходчиво. Это сообщение отредактировал(а) Entry_N3 - 7.10.2007, 17:01 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
||||
|
||||
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
welcome ) Ты имеешь в виду аудиокнигу? Если что, то уменя есть аудиокнига по паттернам. Правда, я еще не успел глянуть, хорошая она или нет. Если тебе надо - выложу на 4shared.com Не уверен, что от аудиокниг по технической тематике есть весомая польза. Хотя по удобству использования в транспорте они неплохи. |
|||
|
||||
Entry_N3 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, очень интересно
![]() ekr, аудиокнига про паттерны понравилась, я про нее. Я тоже за удобство. Добавлено через 3 минуты и 11 секунд Samotnik, ввел в гугле запрос - "Библиотека программиста. XML и JAVA 2. Для профессионалов" +аудио - и понял, она только в Киеве есть ![]() |
|||
|
||||
Entry_N3 |
|
|||
?
|
|||
|
||||
prgmdelphi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос актуален - появились ли за это время аудиокниги по Java на русском?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
Сегодня мы будем изучать иф условие...
Иф, скобка открывается, а больше пяти, скобка закрывается, открывается фигурная скобка, переходим на след строчку, делаем пару отступов, систем аут принтлн скобка открывается , кавычки, Какой смысл в таких книгах знак вопроса, кавычки, скобка закрывается, точка с запятой, переходим на след строчку, фигурная скобка закрывается. ![]() ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Согласен с B]Самозванка[/B].
Я тоже не понял, как АУДИО может помочь при разборе примеров кода ? Если просто водичка о программировании, то на мой взгляд, это интересно, когда уже есть опыт и рассказ идет о каких-то идеях. Даже про паттерны рассказывать без кода весьма непросто. [ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |