![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Materium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажи есть ли форум по 2003 серверу?
Если можно писать сюда, то напишу проблему кратко: есть вин 2003 сервер и машины хапэ. поднят днс и дшсп, следом контроллер домена. проблема в том, что юзеры медленно входят в домен, кое-где вообще слишком медленно, и при этом потом зайди в сетевом окружении куда-либо тоже очень долго, предлагает ввести учётную запись... дело не в проводах и не в сети, а скорее в настройках днс. но что сделать нужно не знаю. --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Дело не в настройках DNS, а в настройках WINS. Потому как WINS-сервер вы, ясное дело, поднять-настрить забыли...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Materium, отключи на всех машинах клиентах службу обозревательсети, это увеличин скорость в локалке
что касается Wins я думал, что у него несколько другое назначение(хотя если честно всегда его поднимаю в домене) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
У меня проблема. Есть Машина,мат плата асус P5KR,3 одинаковых винчестера.Задача:1 винчестер сделать основным,2 поставить в рейд(зеркало)Когда я выставляю в биосе режим SATA в RAID,оно дает создать рейд-массив,я его создаю именно так,как хотел.Но при начале установки Win2003 Server выбивает синий экран.Если в Биосе выставить SATA в IDE,то винда инсталлистя без проблем,но тогда нету реида.Как только включаю реид-винда перестает грузиться.
Я впервые сталкиваюсь с установкой 2003Server,может там есть какие-то тонкости при установке?Или может драйвера под реид с дискетки подгрузить нужно?Но этих драйверов ни у меня ни на сайте асуса нету...Что делать? |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Драйвера уже есть,влил их на дискету асусовской утилитой,ставлю винду,нажимаю F6,оно запрашивает,какой драйвер поставить.Я посмотрел,у меня стоит JMicron JMB363 RAID ,я токой драйвер и выбрал... Но все равно,практически сразу после нажатия Энтера выбивает синий экран...Что делать?Комплектующие все рабоиче,без реида винда становится без проблем...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |