![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Windows XP sp2
Какие я только темы не ставил, где есть прозрачность окон - ни одна из них не запускается. Если поставить тему где например только пуск прозрачный - то все работает, а, такие , например как Aero или подобные - пишет что тема установлена а на самом деле показывает обычный классический вид.. В чем проблема? из за чего не показывает этойц прозрачности? |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Как вы наверное НЕ знаете, windows воспринимает только подписанные MS темы рабочих сталов(не классического вида). Что бы темы отображались необходимо: • Либо покупать и устанавливать подписанную тему либо • Использовать программу типа StyleXP либо же • Заменить библиотеку uxtheme.dll на взломанную ... На вопрос где взять uxtheme.dll отвечу заранее - ищите в google --- Если же вы уже все поменяли .. а не отображается действительно лишь прозрачне темы... то тут скорее всего проблема в темх ...возможно они вообще не предназначены для win xp |
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Так я и через StyleXP и через WindowBlinds пробовал...
А как так может быть, что непрозрачне идут нормально, а прозрачные нет?? Тут никак проблем с тем файлом быть не может!!! |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Может скаченные вами темы для Windows Vista? |
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
||||
Нет, для ХР. Ну вот даже если взять тот же Vista Transformation Pack - в нем есть тема Aero - тоже не работает!!! зы как может быть тема висты для висты? ![]() ---- Я даже с официального сайта WB качал - обычные темы идут, а там где прозранчость - нет! Может, неполадка с отображением прорзрачности в ОС гдето? На сайтах, где вылаживали подоюные темы, в комментариях я читал что у некоторых работает, а у некоторых аналогичная с моей ситуация... В чем может быть проблема? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |