![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
SVOIAK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это началось относительно недавно. Я думал,что Это лишь глюк. Но масштаб катастрофы с каждым днем становился все больше. Пока не поглотил привод целиком.......
Итак факты. После запуска системы,далее при загрузке рабочего стола,появляется системное сообщение о наличие файлов для записи на диск (до этого не чего не записывал). Щелкаю по сообщению и вижу папку ПРУЦКУНГПР.ЁКП (примерно так называлась). И не могу ее не удалить не переместить. Думаю ладно,завтра покопаюсь. Наступило завтра,та же картина но файлов уже десятки и все Не удоляемые!!! (см.фото 1) Фото 1 Краткие данные о системе: ОС: Винда от WinXP (eng) с последними добавками в т.ч. 7z и т.д. Хард: Сигейдж на 200 - новый (почти) см.фото 2 и 3 Антивирус: Касперыч (базы обновлены) Остальное комплект 2002 г. Фото 2 Фото 3 Проверял всю систему ничего не нашел. В безопасном режиме проблема остается. Чистил Командером. Проверял автозапуск. Все что смог дефрагментировал. Но ответа пока не нашел :( ![]() Это сообщение отредактировал(а) SVOIAK - 28.9.2007, 20:31 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Модератор: не надо писать название темы большими буквами. Это расценивается как крик и не приветствуется.
Тему переношу в Windows, имхо железо тут ни при чём. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
форматируй хард, заодно почистишь... скинь все нужное на внешний носитель, например на флешку, и форматни.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
SVOIAK, форум твой... как бы это сказать, в общем, я как анонимус, не могу посмотреть его содержание. В частности, вместо картинок мне выдало ошибку прав доступа. Давай ссылки там, где картинки может посмотреть любой смертный.
|
|||
|
||||
Sokol_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сохрани данные, поставь другой антивирус и просканируй систему. Желательно с эвристикой. Если не поможет - форматируй.
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Скорее всего - вирус подхватил гдето. Скинь все ценное на другой носитель - флешь, CD/DVD. Потом хотябы отключи каспера и поставь другой антивирус с самыми свежими базами, например NOD и прочеши весь винт. Если будешь ставить NOD (он достаточно хустрый и в нем хорошая эвристика - "интуитивное определение" вируса даже если его нет в базах), то его надо предварительно настроить на автоматическую очистку и удаление в случае невозможности очистить всех зараженных данных. По умолчанию он сканирует только файлы, системную память и загрузочные сектора, а требуется поставить все галочки и включить эвристику (по умолчанию она отключена, т.к. скорость сканирования с ней ниже). |
|||
|
||||
SVOIAK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
попробую другим антивирусом.....
|
|||
|
||||
SVOIAK |
|
|||
Смена антивируса не дала результата.
Поковырялся с записью диска. Штука такая. Эти файлы находят отображение в папке Администратора,т.е. фактически в винде. Причем папка называется CD Burning,которую нельзя удалить,но возможно изменить!!! к примеру на "Глюк". И карявые файлы начинают ссылаться на папку "глюк",а не на CD Burning ! И при включении в "сервисе" -"показать скрытые папки",число карявых файлов удваивается. Убираю влажок- уменьшается!!! Бред полный конечно.... У меня на одном харде Винда,а на другом файлы. Походу придется винду переставлять.... |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Попробуй отключи привод.
Перезагрузись. Потом подключи привод к другому IDE входу -)) |
|||
|
||||
SVOIAK |
|
|||
C отключения привода я начал.....и закончил сменой пользователя. Сменил пользователя на Админа2 и проблема сразу пропала. Пока так оставлю. С координальными решениями повременю. |
|||
|
||||
Sokol_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Отключи запись дисков в винде и не морочь себе голову
![]() Добавлено через 11 минут и 32 секунды Как у тебя это вообще началось? Ни с того, ни с сего? Настройки какие может менял? Всему ведь должно быть объяснение!? ![]() |
|||
|
||||
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Запусти checkdisk, можт поможет. Хотя врядли...
![]() -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |