![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
ну незнаю... по моим наблюдениям и вообще... в данный момент не хватает садиков
куча детей... Садиков и детских домом просто не хватает... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Lonley, согласен
вообще надо что бы условия получше были для матерей -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
В Украине тоже садиков не хватает, но не только потому, что много детей, а еще и потому, что мало садиков(невыгодно), это не показатель. Смотреть нужно на соотношения - рождаемость/смертность. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
GrayCardinal, В этом году перелом систуации... детей как звезд на небде понародилось... и это только начало... Данные написанные в статье совершенно по тупому иложенны... Рождаемость у нас по Синусоеде идет, есть поколения где она снижается, есть пколения где она зашкаливает, так что ИМХО инопресса дала устаревшую инфу.
Добавлено через 4 минуты и 24 секунды
Ну да. явааще без адекалона жисть свою не представляю (BBC превед! )
а вообще веерное отключение электро энергии в вечернее и ночное время даст куда лучшие результаты ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 56 секунд
Вот это есть :( -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО "По мнению экспертов, одними деньгами проблему решить не удастся. "В России любят говорить о низком уровне рождаемости, – сетует Кирилл Данишевский из Открытого института здоровья. – Но в этом пункте мы мало отличаемся от развитых европейских стран, таких, как Германия, Испания или Италия". Российская проблема, на самом деле – это крайне высокий уровень смертности" "Продолжительность жизни российского мужчины составляет примерно 56-58 лет. В Западной Европе мужчины живут в среднем на 20 лет дольше" Добавлено через 57 секунд
см выше. Люди мрут. Причем тут матери, мы же не рабов растим не рабочую силу, а граждан. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Str!pe, не все так "розово", конечно имеются положительные тенденции, но очень они медленные, для страны с такой территорией как Россия.
Почитай данные Госкомстата - Россия в цифрах. Цитата оттуда:
Мне например совсем не хочется, чтобы убыль населения компенсировалась миграцией, Россия это все-таки "братья славяне", а вот мигранты известно откуда. Будет как в одной песенке - "Бундес република Туркай". |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А вы при переписи свои настоящие и полные данные указывали? Россия для русских?
А вы знаете куда идет основное колличество мигрантов в рабочей среде? Дороги чистят и строят, шпалы кладут, мусорки убирают, и делают все что бы их дети жили лучше чем они (впрочем как и наши кто в перестройку слинял на запад). У вас есть кем их заменить, может быть собой? Не слышал, но уже нравится ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.10.2007, 09:23 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Даже с учетом статистической погрешности, все выглядит не очень... Ни в коем случае!!! Считай это личным эгоизмом. ![]() К сожалению нет. Я же не говорил, что у меня есть решение(даже если было бы? Толку...), я просто обрисовал ситуацию. "Запрещенные барабанщики". |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
не спорю, но боюсь что так как я сделало пол России. Ну вот Китацы неплохо ассимелируются и что? ![]()
Если бы было решение не пришлось бы демографию поднимать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Да по Одному городу Мурманску ... все роддома переполнены
ИМХО когда свояченица рожала всего 3-4 года назад... и это подолжается ------- так что за демографию они принялись слишком поздно... нужно было раньше ------- причем тут рабы и рабочяя сила - мы же рассматривает кличество прироста населения если бы рассматривали новорожденных как рабов и рабочую силу то тогда нужно было бы ввести параметр здоров нездоров и т.д. этот параметр не учитывается ------- зайдите в женскую консультацию посмотрите сколько женщин с ПУЗИКАМИ сидят ......... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не сказал бы, вот из миллиона китайцев ассимилируется 100 000 это много количественно, но в процентном отношении это всего 10%. Недавно родственники из Красноярска приезжали, говорят еще пару лет и будут кварталы выходцев из Средней Азии и возможно Чайна-таун. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
1) Во-первых статистика оперирует законом больших чисел. А не "в роддомах я видел много рожениц или детских садов не хватает"
2) Во-вторых, как не странно автор ставит во главу угла то, что люди живут мало. Разница 20 лет с развитыми странами это позор. А как это связано с рабами? да очень просто. После определенного возраста раб уже почти бесполезен. Вот и принялись стимулировать рождаемость и забросили увеличение продолжительности жизни. А ведт это и есть война. У 150 милионов человек воруется по 20 лет жизни. ЭТо около 50 милионов человеко жизней в годовом эквиваленте. Т.е войну ведет правительство и они побеждает. Но человеку свойственно закрывать на это глаза. Ведь страшно. А факт остается фактом, операцию аортокоронарного шунтирования бесплатно не делают - это позор. ДА и в больницах творится черт ли что. Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 19.10.2007, 11:36 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
esperant0,
Уже у 140-а. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
esperant0, это вопрос экономики... или Вы думаете что государство специально мало денег
выделяет что бы мы все дохли... или дохли те кто работать не может несколько странно получается... и глупо и нерационально со стороны гос-ва ведь трупы можно использовать... --- да и воды в кране нет по тойже причине -------------------------- вопрос Эксперты ООН они интересно откуда данные взяли ссылок на источники нет -------------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |