Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Несколько книг 
:(
    Опции темы
kurzon
Дата 18.10.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -11

Какая из этих книг луче?( Только из этих книг ) прошу не предлагать другие книги.
Х. Дейтел :C# в подлиннике. Наиболее полное руководство ( by http://bookland.ru/book2808419.htm )
В. А. Жарков:Visual C# 2008 в учебе, науке и технике ( by http://bookland.ru/book3557299.htm )
Джейсон Прайс, Майк Гандэрлой :Visual С #. NET. Полное руководство ( by http://bookland.ru/book2851981.htm )
Н. Культин:C# в задачах и примерах ( by http://bookland.ru/book3405929.htm )
Билл Вагнер:Эффективное использование С# ( by http://bookland.ru/book3395910.htm )

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Где скачать ети книги? 
PM MAIL   Вверх
1stain
Дата 18.10.2007, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев - Харьков

Всего: 40

из вышеперечисленного читал только Дейтела: в отличие от книг по C++ - полный калл!
имхо: лучшая книга - Джеффри Рихтер "CLR via C#"

--------------------
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein)
user posted image
PM MAIL   Вверх
CYBERDREAM
Дата 18.10.2007, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

А почему Троелсена нету в списочке?  smile  Или уже освоил?

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх
Wizard_Memfis
Дата 18.10.2007, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Донецк, Украин а

Всего: 4

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!Советую всем читать Троелсена Джеффри Рихтер "CLR via C#!!!ЭТО МОШЬ И СИЛА!!!Троелсен - супер практика и теория по C# и его технологиям!А Рихтер - это глубокое понимание почему так, о не иначе!
--------------------
www.binary-studio.com
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
archeg
Дата 18.10.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 27

Конечно Рихтер рулит безусловно. Мне он очень понравился - мечтаю его перечитать еще раз smile
Но уважаемому kurzon, нужно начинать именно с Троелсона) 

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет smile
И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Tauler
Дата 18.10.2007, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Троелсен, начинать с него.
PM MAIL   Вверх
0000
Дата 18.10.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

согласен, что на начало лучше взять Троелсена, а потом Рихтера (сам так делаю - щас Рихтера перечитываю отдельные главы)...

kurzon, если прям так строго из этих книг - хорошие отзывы слышал только о Вагнере..сам не пользовал
PM MAIL ICQ   Вверх
archeg
Дата 19.10.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вагнер это далеко не та книга по которой нужно учить шарп. Вагнер стоит читать как минимум после Троелсона

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
0000
Дата 19.10.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

archeg, я и не говорил, что по ней надо учить шарп с нуля..
тем более вовсе непонятно чего автору топика надо - то ли с нуля учить, то ли углубляться...плюс непонятны эти ограничения в книжках
PM MAIL ICQ   Вверх
Secret
Дата 19.10.2007, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы не отказался полистать 

Код

C# в подлиннике. Наиболее полное руководство
Автор: Х. Дейтел
Издательство: БХВ-Петербург
ISBN: 5-94157-817-2, 0-13-046133-4
Вес: 1720 грамм
Год издания: 2006 г.

просто знаю что про С++ он написал очень хорошую книжку (если не учесть ошибок в листингах, но это скорее опечатки), ну а по С#,  как уже писали товарищи, ТРОЕЛСЕН это лучший вариант!!!
PM MAIL   Вверх
anonym
Дата 20.10.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Имхо, так. Сначала C# 2005 for dummies (Троелсен для начинающего может показать слишком скучным). Затем и сам Троелсен. Ну и на десерт, после того, как появится определённая практика, Рихтер.
PM MAIL   Вверх
Tauler
Дата 20.10.2007, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для чайников - это действительно для чайников, у которых C# первый язык программирования в принципе. Если знаешь хотя бы паскаль и хоть папру раз видел IDE а-ля Дельфи, VB и иже с ними - Троелсен самое оно. Я сам Троелсена читаю, а вот C#2005 для проффесионалов (много авторов) - как справочник для конкретных проблем, твм иного тонкостей расписано. а Троелсен  - последовательное изложение. От структуры ЯЗЫКА до использования .NET и фреймворка.
PM MAIL   Вверх
NiCketT
  Дата 20.10.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Tauler @ 18.10.2007,  15:46)
Троелсен, начинать с него.

Я вобщем тоже вроде решил начать изучать C#. Книга  Э.Троелсена "Язык программирования C# 2005 и платформа .NET 2.0" 3-е издание подойдет? Полистал в магазине - вроде понятно излагается   smile

P.S. Если честно, я пока-еще сомневаюсь что мне лучше изучать. Думаю или Java или C#. Есть еще вариант ActionScript и 1C... Вобщем я уже создавал подобную тему на ixbt'e, только ее зафлудили и сказали что мне лучшеи работать типа грузчиком. Может на этом форуме ее лучше создать? В каком разделе?  smile 

PM MAIL   Вверх
archeg
Дата 20.10.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(NiCketT @  20.10.2007,  19:26 Найти цитируемый пост)
P.S. Если честно, я пока-еще сомневаюсь что мне лучше изучать. Думаю или Java или C#. Есть еще вариант ActionScript и 1C... Вобщем я уже создавал подобную тему на ixbt'e, только ее зафлудили и сказали что мне лучшеи работать типа грузчиком. Может на этом форуме ее лучше создать? В каком разделе?   

smile 
Запомни, темы которые начинаются с "что лучше" всегда флудят и их на форуме не нужно) сам решай что тебе важнее. 

З.Ы. ЕкшинСкрипт и 1С ты конечно в тему поставил в один ряд с шарпом и явой  smile 

--------------------

0000
Дата 20.10.2007, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(NiCketT @ 20.10.2007,  19:26)

P.S. Если честно, я пока-еще сомневаюсь что мне лучше изучать. Думаю или Java или C#. Есть еще вариант ActionScript и 1C... Вобщем я уже создавал подобную тему на ixbt'e, только ее зафлудили и сказали что мне лучшеи работать типа грузчиком. Может на этом форуме ее лучше создать? В каком разделе?  smile 

а че бы жаву с шарпом вместе не изучать?? много очень сходного
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0839 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.