![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет All. Как хорошо, что форум снова работает!!!!
У меня есть проблема! Кто может подсказать как заставить скрипт запускать самого себя? Т.е. мне надо, чтоб через определённое время(к примеру каждые 2 часа) мне на мыл скрипт отправлял серверные логи! Или другую инфу! Инфу на мыл отправить я и сам могу, а вот с остальным проблемы... -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
скрипт должен запускаться на сервере через CRON
|
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
А подробней? Я в пхп недавно! Если кинешь пример, то буду благодарен!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Запуск скрипта в определенное время средствами PHP сделать просто невозможно. Использую для этого CRON Вот документация:
P.S. Будут конкретные вопросы - пиши. |
||||
|
|||||
Frikazoid |
|
|||
Мне не нужно его запускать в определённое время! Мне нужно запустить его свего один раз! Затем он сам уже должен крутится в вечном цикле, с задержками(к примеру чтоб уснул на сутки)! Я где то видел такое! Эта фишка обсуждалась на погибшем форуме(помоему).
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: 3 Всего: 4 |
Хм...
Интересный способ объяснить... Скинуть дамп мана !!! ---------------------------------- Frikazoid, CRON работает только под *nix (во всяком случае аналогов под винды не видел). Если у тебя Винды - ЗАБУДЬ. --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я так понимаю тебе нужно на хостинге запускать? У 95% процентов хостеров стоит ограничение на время выполнения скрипта. Обычно 30 сек. Так, что забудь. Единственный выход - это cron. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Я так понял, что скрипты надо размещать в определённых дирректориях!
Я правельно понял? Если нет, то объясните плз!!! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Ладно Cron значит Cron!
Тока как его юзать я так и не понял! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет, где хочешь, лишь бы они обрабатывались. |
|||
|
||||
Sattu |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: 3 Всего: 4 |
По моему у 100% ![]()
Есть такая интересная функция void set_time_limit (int seconds). Думаю объяснять как она работает не надо. Я вобще не хостюсь на бесплатных серверах (друзья помогают ![]() --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
У тебя есть доступ в unix shell? или может веб-панелька управления аккаунтом есть у хостера? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ах да. Если у тебя бесплатный хостинг, то тебе трудно помочь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Никогда нельзя быть уверенным в подобных вещах на 100% ![]() |
||||
|
|||||
Frikazoid |
|
|||
Я слышал про shell доступ, но не юзал ни разу! Из-за дорогого нета я
не часто практикую сёрф по нету! Да я живу на хосте у Агавы! H1.ru. Подскажите как мне это всё замутить! А то очень хочется! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |