![]() |
|
|
![]()
|
|
| Beos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Где: Latvia -> Riga Репутация: нет Всего: нет |
Интересная тема для обсуждений. Я знаю 3 способа преобразования HTML в GZIP на лету...
1) Самый простой вроде... PHP.INI -> zlib.output_compression = On 2) Второе место по сложности... <? ob_start("ob_gzhandler", <уровень сжатия>); ?> ... HTML ... 3) Мы конечно же не ищем лёгких путей... я почему то выбрал именно этот (из за гибкости настройки и вобще, нравится когда вижу код)
Так какой де метод лучше? Какие + и - у этих методов? Что выбрать? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Beos, Это конечно все интересно только зачем сжатие нужно? Растолкуй подробнее плиз.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Beos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Где: Latvia -> Riga Репутация: нет Всего: нет |
Все что я хочу узнать: Так какой же метод лучше? Какие + и - у этих методов? Что выбрать?
|
|||
|
||||
| Beos |
|
|||
|
брр... неужели в этот раздел никто не заходит
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Я у себя на сайте пользуюсь третим методом. Он наиболее хорошо подходит для универсальных нужд сайта. Вначале генерации страницы вызвали одну процедуру, после генерации - вторую. При это можно делать echo сколько угодно раз (это особенно полезно, если для управления сайтом используется какая-либо CMS). Ну а после генерации страницы вызываем вторую процедуру и все прекрасно передается пользователю.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Beos |
|
|||
|
На счет 2 и 3 я понял. Мне очень интересно узнать про первый способ.
По идеи первый способ все это делает автоматически. Архивирует ли он картинки все автоматом? Чем он отличается от 3 способа? З.Ы. Удивляюсь насколько это оказывается не актуальная тема. Почему всем это по барабану интересно... Это сообщение отредактировал(а) Beos - 10.1.2008, 07:14 |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Beos,
http://ru2.php.net/manual/ru/ref.zlib.php#...put-compression Судя по тому, что это все настройки php, то сжиматься будет только то, что обрабатывается php интерпретатором. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| Beos |
|
|||
|
Очень логично
Вроде все ясно, значит по сути все методы это одно и то же... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |