Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как сверстать граммотно шаблон в SMART? шаблон "съехал" 
:(
    Опции темы
v_enom
Дата 21.10.2007, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

использую Smarty

у меня есть готовый шаблон с сайта шаблонов, нарезаный html+картинки+css

я хотел его  копировать в файл index.tpl, чтобы потом туда просто логику добавить и все. Но запустив  index.tpl (со всем html тегами шаблона ) у меня все очень сильно съехало, картинки перестали грузиться и т.д.
с картинками  я разобрался, а вот как выравнять теперь - понятия не имею, ведь красиво сверстаный шабло-исходник в html и  результат интерпритации  smarty - index.tpl(со всеми "съехавшими" таблицами) на вид абсолютно разные, а по кодовому  содержанию одинаковые.

PM MAIL   Вверх
Maska
Дата 24.10.2007, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а css у вас где? в отдельном файле или в самой странице?
если в самом файле, то надо заменить пары {} на {ldelim} {rdelim}
PM MAIL   Вверх
Maska
Дата 31.10.2007, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

+ был топик про проблему с кодировкой: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-155040.html
может быть еще это

Это сообщение отредактировал(а) Maska - 31.10.2007, 18:41
PM MAIL   Вверх
euginewm
Дата 15.12.2007, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Drupal Development

Где: Zaporozhye

Если со спец-символами нет проблем, возможно у вас проблема "переполнения боксов" или наоборот пустые теги:
Бывают моменты, когла бокс рассчитан на 200 строк текста, а туда впихнули 1000, или бывают моменты, кога есть бокс, но какое-либо его наполнение отсутствует, тогда браузер не выделить место под пустой бокс.
Здесь нужно учитывать тонкости верстки и Smarty совсем не причем.
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0727 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.