![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Значится задался вапросам какую из них выбрать, честна говаря незнаю разницы м-ду чипами G33 и P35, последний вроде бы почаще в нете встречается а вот G33 я так и ненашёл, папрашу мне нерадиваму ета абъяснить, теперь на счет материнак, пачиму именна интелавские, а патому чта других нетю ((, у нас выбор скудный в магазинах, в обсчем пасаветутйте плиз, и ответы попадробнее если можна, ато зря деньги выкыдывать неахота
![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Скажите лучше, что есть в продаже в ваших магазинах, и сколько собираетесь потратить. Чипсет G33 вроде как со встроенной видеокартой, поэтому ее бы я брать не стал, хотя это зависит от задач, для которых планируется использовать компьютер.
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 1.11.2007, 08:41 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
А P35й в идеале заточен под память DDR3 а стоит она пока денег немерянных.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Не совсем так: есть P35 мат. платы, работающие только с DDRII либо с DDRIII. Есть вообще с универсальным контроллером памяти (Gigabyte P35C-DS3R). Насчёт стоимости: "немеренно" это сколько? Сейчас за 3500-4000 рублей вполне можно купить достойную плату. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Я имел ввиду чистую маму от асуса на Р35 стоит она почти 7000р, а память DDR3 тоже цену озвучивать или поберечь нервишки?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если от Интеля, то лучше уж X38BT выбрать. Очень хорошее решение, особенно для игр. Даже, вроде бы, разгоняется
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |