![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ilyalyu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в общем, вот здесь главная страница моего сайта (как он есть сейчас):
http://php-development.ru/ я его решил обновить. вот новый дизайн, который я успел наваять (пока только в формате png): http://php-development.ru/downloads/sample.png буду рад отзывам, конструктивным замечаниям и предложениям. главный вопрос - выглядит ли новый вариант профессионально? т.е. так как сделаный на заказ (на неряшливость просьба внимание не обращать, так как это пока набросок, всякие hover-эффекты и так далее я тоже потом приделаю, так что все это будет). |
|||
|
||||
| ilyalyu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну неужели ни у кого никаких идей? А я тут еще вариант накатал: Вот еще http://php-development.ru/downloads/sample1.png
Это сообщение отредактировал(а) ilyalyu - 25.10.2007, 16:45 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
вообще для оценки дизайна есть отдельный подфорум.
Что касается переделок, то лучше оставить как есть, чем натягивать такую шкурку. Существенного изменения в дизайне - ноль. Но выполнена гораздо хуже. Зачем тогда вообще что-то менять? Что бы сделать меню коричневого цвета? |
|||
|
||||
| ilyalyu |
|
|||
|
где такой подфорум? попробую туда перебраться с помощью модераторов. насчет того что "существенных изменений ноль" - вы меня, если честно, удивляете.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
http://forum.vingrad.ru/forum/graphics-multimedia.html
Перемену цвета меню за существенное изменение трудно считать Ах да... поля логина-пароля слева появились) |
||||
|
|||||
| ilyalyu |
|
||||
|
А какое отношение этот форум имеет к веб-дизайну?
Ну не правда. Поменялся логотип и многое другое. По сути, единственное, что сохранилось - это общая схема: три колонки + header + footer. Но эта схема меня устраивает - зачем же я буду ее менять. |
||||
|
|||||
| EvgenYakut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
наверно былобы правильно дать вот эту ссылку: Форум -> Разное -> Готовые и разрабатываемые проекты -> Веб-разработка, идеи, проектирование |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Прямое. Туда выкладываются эскизы сайтов. Вот если он у тебя сверстан - тогда здесь. А нет - так туда.
Ты его сейчас запутаешь, и он будет постоянно не туда выкладывать |
|||
|
||||
| KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
Не понравилось:
Шапка Цвета ( и сами формы - вызывают ассоциации с явой,- которая явно не относится к пхп) Шрифт Иконки - не передают содержания подпунктов. Посмотри как к этому вопросу подошли на винграде В общем впечатление не очень.(( П.С. Это только имхо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |