![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Здравствуйте!
Недавно качнул новую версию любимой Неро (8.1.1.0). ![]() На двух хр-шный машинках моих друзей, встала хорошо и вроде стабильно работает. ![]() А на моем домашнем компе, инсталлятор пишет что не смог обновить систему и прекращает установку. ![]() В чем причина? ![]() Спасибо! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
у меня тоже отказался устанавливаться, пока не выяснил, почему, но скорее всего из-за того что:
1. остались какое-то старые файлы от старого 2. неро что-то пытается обновить в системе и не может 3. неро что-то пытается обновить в системе и не может из-за того, что обновление уже стоит (а неро тупит) |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Нет, вроде не оно, я использовал фирменную Nero AG Clean Tool для удаления 7.10. ![]() Все-таки вопрос остается открытым. Один друг сказал что возможно в системе не стоит KB893803 (Windows Installer 3.1), но проверить сейчас не могу. Может в этом дело... |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 87 |
Ваш друг скорее всего прав. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Эх... нет, установил апдейты, та же картина.
Дело в чем-то другом. Хочу неро 8. ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 87 |
Вы точно все обновили? К примеру, вдруг ему понадобился dotNETfx 2, который у вас отсутствует? Попробуйте установить все официальные обновления на вашу винду, и попробовать вновь.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
Снес свою винду. Поставил хр с интегрированными обновлениями от philka.ru.
Один фиг не хочет ставиться, тоже самое пишет. ![]() Всетаки вопрос остается открытым. Какие именно обновления ей нужны? ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Приведите точное сообщение об ошибке?
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ну все тоже самое! Не могу обновить систему, работа инсталлятора завершена! |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Вы не смотрели в лог инсталлятора?
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Нет
![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
ИМХО где-то в temp'е.
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
ОК! ![]() Imple, +1. ![]() Лог неро написал что не может установить из-за того что я отрубил службу "Автоматическое обновление". Стоило ее включить как неро 8 установилась без проблем! З.Ы. Думкается мне что ей вообще обновлений не нужно, все дело в том работает эта служба или нет. Так как у тех моих друзей служба работала но, в режиме "Отключить автоматическое обновление". Imple, спасибо! ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Был рад помочь
![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |