![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| zapshik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет!!!! ребята, я так понимаю, что здесь есть много асов в создании сайтов!!!! и мне нужна ваша помощь!!! я в создании таких вещей полный "труп"
|
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: 1 Всего: 3 |
немного разделом ошибся
--------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
| Wizard_Memfis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 2 Всего: 4 |
Что-то зачастили к нас с сайтами!Правда в этот раз хоть не с пхп!
--------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
zapshik,
Приветствую.
С изучения разметки хhtml, раз зашёл в раздел .NET, то изучай основы C# или VB.NET и далее ASP.NET. И будешь делать сайты в VS 2008 при помощи Visual Web Developer. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| zapshik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, я скачал Dreamweaver 8. Каково ваше мнение об этой программе??? И с кем можна пообщаться по вопросам работы в ней. Сразу говорю, что самоучитель тоже скачал, но там, как вы понимаете для меня это "мексиканский" язык. Мне бы по русски, по нормальному кто-то бы мог помочь. )))
|
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 27 |
Эм.... По русски: "Это форум .нет технологии. Тут не учат хтмл, иксхтмл и пхп. Тут учат .нет. И АСП.нет(которых позволяет разрабатывать сайты, используя .нет) не имеет ничего общего с дримвьювером" -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| Remember |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 1 |
Да человек наверно, думает что .Net это сеть ... что-то вроде Network |
|||
|
||||
| Wizard_Memfis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 2 Всего: 4 |
Принципиально не признаю!Человек, должен понимать что он делает, работать головой прежде всего!А не просто мышкой щелкать! --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |