![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| andrew_sh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте ! Помогите разобраться. Если column у грида имеет тип BoundField, то достучаться(из обработки события удаления строки) до содержимого можно так
А если например тип column будет HyperLink (Вышеописанный код возвращает пустую строку) ????? |
|||
|
||||
| andrew_sh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А вообще можно то добраться до контрола в ячейке, или текста? неужели никто не пользуется такими приемами?
|
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
GridView1.Rows[e.RowIndex].Cells[0].FindControl.....
|
|||
|
||||
| andrew_sh |
|
|||
|
FindControl() насколько я знаю ищет контрол по ID..... В моем случае (и вообще чаще всего) GridView заполняется динамически. И неизвество ID контрола в ячейке.... Или я в чем то не прав ??? Если можно пример кода !!! Спасибо.
|
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
andrew_sh, всегда использую TemplateField, поэтому использую FindControl, в твоем сличае должно заработать:
|
|||
|
||||
| tol05 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
несомненно.
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||
|
|||||
| Pankon |
|
|||
||||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
Pankon,
я написал. ты написал. А вообще-то, мне кажется, что проблема была в том, ГДЕ и КАК это сделать.... Не через по крайней мере, если уже в обработчик конкретная строка передается уже. К тому же только в RowDataBound ячейка получит свое значение Это сообщение отредактировал(а) tol05 - 5.10.2007, 11:03 -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
tol05, в первом топике andrew_sh уже показал, КАК он получает текст(наверное похуже, чем ты предложил) и сказал ГДЕ (из обработки события удаления строки) и описал проблему:
|
|||
|
||||
| andrew_sh |
|
|||
|
То что доктор прописал |
|||
|
||||
| DiCo |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
.. на мой взгляд - обращаться через конкретные индексы не очень корректно - работать будет, но стоит добавить контрол и все индексы заново проверять ... и FindControl() прекрасно ищет контрол по ID для данного Row в GridView так что то что они создаются динамически - не важно так как поиск идет в конкретном ряду, главное чтоб ID был уникальный для данного row еще , по крайней мере в ms vs 05, есть удобный оператор as .. и вышеуказанный код можно было написать след образом :
|
||||||
|
|||||||
| andrew_sh |
|
|||
|
Не совсем понятно....Как узнать ID (для FindControl() ) динамически сгенерированого контрола ???? |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |