![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
привет всем, есть сервер работющий под Linux с установленным сервером БД Oracle 9i. Возникла необходимость склонировать его на другую машину( тоже под Linux ). То есть необходимо перенести все tablespaces, данные, юзеров,..... вместе со всеми связями, грантами и всем-всем...то есть сделать полную копию. Подскажите где про это почитать или какими средствами это делать?
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Надо наверно бэкап сделать. И восстановить уже на другом. Как сделать - не подскажу. Не администрил я Oracle
|
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
да, это один из вариантов, но он не походит в силу переноса таких вещей как тригеры, хранимые процедуры......
есть идея перенести файлы табличных пространств, что тоже не супер.... думаю что должно быть какое-либо приложение Оракла специально для этого либо что-то еще |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Я вроде спрашивал о таком...
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=12&t=16742 Попробуй... Заодно скажи, так оно хорошо, как хочется?.. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Полный бэкап базы ? Ты что-то путаешь. При полном бэкапе базу можно просто снести и заново поставить с бэкапа - все вернется обратно. |
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
а юзеров как переносить?
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
А вот с этим проблемно - во всяком случае в MS SQL надо заводить снова. Я писал скрипт, который по специальной табличке их восстанавливал. Я уже упоминал, что Oracle не администрил никогда. Только писал запросы да иногда процедуры. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Надо сделать дамп. Утилиты imp/exp.
-------------------- |
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
короче я решил все это делать через template утилиты dbca, эта проблема решена, осталось прошарить почему при создании template с удаленного хоста dbca выкидывает исключение access denied SQLPermission (setLog). Видимо надо правильно прописать файл .java.policy
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |