![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Люди добрые проблемка появилась!!
Комп начал зависать... Но дело втом что это не от нагрузки потому что произходит в разные моменты! И при загрузке биоса и при загрузке Виндоуса и при работе! Но если скажем 15 минут нормально работает то уже независнет! Особенно часто случается при отключении компа от питания, и не важно комп в этот момент был включен или нет! Сменил несколько операционных систем, не из за этого! Буду рад любой помощи! |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 2 Всего: 16 |
Интересно, как комп пожет зависнуть когда он не включен ![]() У меня как то было примерно так же, но закончились после того как я заглянул в системник и увидел вздутые емкости. Эти емкости я заменил и виснуть комп сразу перестал ![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Ну, проверь ещё БП и куллер на проце, может он забит и временами останавливаеться.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Я что-то ваш не понял, вздутые емкости это что Bad секторы? LesnoyChelovek, с кулером наверно все в порядке, потому что с первого дня покупки так! Не спрашивай почему не сдал обратно ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
NNaarreekk, Протестируй, всеми тестами что есть.... И все (видео, память, веник, процессор, БП ...)
И на вирусы на всякий случай ![]() |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 2 Всего: 16 |
Емкости это конденсаторы, у находились на м/п, т.е. конденсаторы на м/п у меня повздувались ![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
А чем посоветуйте протестировать?
Есть ли программа подходящая? |
|||
|
||||
3y6uk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
NNaarreekk, memtest,OCCT,prime 95,s&m,super_PI.
|
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
так если вздулись беги в техподдержку пока гарантия ещё есть!!! Что ж ты сразу не посмотрел-то? -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была проблема наподобие оказалась, видюха виновата.
![]() А у брателлы такая же проба была, проверка установила слоты для оперативки были повреждены В таких случаях нужно проверять все. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |