![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Проблема такова... При выводе содержимого массива mask в функции fill_mask - все корректно, но в main вложенный цикл for выдает уже другой результат. Каждый последний элемент строки (в контексте массива) не тот который должен быть, а следующий по номеру. При этом каждая последующая строка отображается также как и должна была (как если бы не было косяка в предыдущей строке), кроме последнего элемента. Если не понятно описал ситуацию, то запустите код. Я не могу понять в чем проблема. Помогите пожалуйста разобраться. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
У тебя массив объявлен так
char mask[SCOPE1][SCOPE1]; а работаешь ты с ним как будто он такой char mask[SCOPE1][SCOPE2]; |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Гребанный копи-паст!!! Лень было ручками написать размерность массива.
![]() Lazin, спасибо! -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |