Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> винград становится попсовым, а как все хорошо начиналось 
:(
    Опции темы
Goganchic
Дата 29.10.2007, 22:56 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в последнее время начал замечать, что винград все более и более "попсеет", добавляется аццкое количество ненужных возможностей, типа "друзей" и прочей лабуды, в тоже время добавляется реклама, будь она неладна... Эх, жалко, а раньше было так хорошо: постишь вопрос - получаешь ответ и занимаешься своим делом дальше, а теперь непонятно, то ли это тебе ответили, то ли это сообщение от гугла.
Может быть меня и забанят за это сообщение - но это мое личное мнение, которое, как мне кажется, соответствует действительности
PM Jabber   Вверх
JackYF
Дата 29.10.2007, 23:29 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

любой проект со временем тяжелеет.

Всё-таки я не знаю форумов лучше винграда.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Vit
Дата 30.10.2007, 02:51 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Растёт, тяжелеет... А по поводу рекламы... ну надо же где-то админам деньги брать на поддержку сайта, уже не детский трафик и размеры, и к железякам требования более суровые. Насколько я знаю Админ ежемесячно на него денег тратит больше чем добрая половина форумчан зарабытывает.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 30.10.2007, 10:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Goganchic @  29.10.2007,  21:56 Найти цитируемый пост)
Может быть меня и забанят за это сообщение - но это мое личное мнение, которое, как мне кажется, соответствует действительности 

За что банить? Просто высказал свое мнение.

Что-то модераторы людей совсем запугали smile  smile 

Проект развивается, уже хорошо, главное, что не чахнет.
Никто ведь не заставляет насильно пользоваться новыми возможностями.
PM MAIL   Вверх
Sufius
Дата 30.10.2007, 11:34 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Реклама приносит прибыль админам... и что тут плохого?
Кушать всем хочется!
А винград лучший из всех подобных форумов!

--------------------
Помогите плиз с Ajax http://forum.vingrad.ru/forum/topic-208747.html
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.10.2007, 15:29 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Sufius @  30.10.2007,  02:34 Найти цитируемый пост)
Реклама приносит прибыль админам... 

Скажу тебе по секрету, что о прибыли разговор не идёт, покрывает часть издержек, и то хорошо.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 30.10.2007, 16:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Sufius, абсолютно никакой прибыли Вове не приносит, поверь...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
bems
Дата 30.10.2007, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Goganchic @  29.10.2007,  22:56 Найти цитируемый пост)
непонятно, то ли это тебе ответили, то ли это сообщение от гугла.
я не понял...
Неужели действительно рекламный пост попадает в результаты поиска "(Мои) Новые сообщения"?
если да, то исправьте это

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 30.10.2007, 17:33 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(bems @  30.10.2007,  17:24 Найти цитируемый пост)
Неужели действительно рекламный пост попадает в результаты поиска "(Мои) Новые сообщения"?

Нет конечно. Эти посты в базе не хранятся, а формируются на лету. Посмотри на дату поста, его ID и ты ды....

Добавлено через 49 секунд
Меня, кстати, устраивает этот вариант размещения рекламы. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 30.10.2007, 17:56 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Еслибы небыло этой "попсовости", то Винград небыл бы таким популярным. У нас теплая, дружественная и неформальная атмосфера. Это, наоборот, хорошо я считаю. Реклама - это неизбежно, она есть везде.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 30.10.2007, 17:57

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
EvgenZ
Дата 31.10.2007, 02:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Реклама раздражает, особенно посты яндекса.

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Но думаю и благодаря этой рекламе на данном форуме обитает наибольшее (на мой взгляд) количество профессионалов в различных областях. Не из-за бабла, а из-за того, что ресурс поддерживают на это бабло ))).

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.10.2007, 04:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Просто Винград уже давно намного больше, чем просто профессиональный форум. И то ли еще будет!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Goganchic
Дата 31.10.2007, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  31.10.2007,  04:24 Найти цитируемый пост)
Просто Винград уже давно намного больше, чем просто профессиональный форум. И то ли еще будет! 

Что будет-то? Вообще горы-горы рекламы и в середине окошечко 10 на 10 пикселей в котором полезная информация? Имхо все к этому и идет
PM Jabber   Вверх
Retro
Дата 31.10.2007, 10:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Goganchic @  31.10.2007,  07:41 Найти цитируемый пост)
Что будет-то? Вообще горы-горы рекламы и в середине окошечко 10 на 10 пикселей в котором полезная информация? Имхо все к этому и идет 

Ну... не нужно преувеличивать, взять хотябы простую вещь, на этом форуме администрация советуется с пользователями с целью достичь компромисса, а на многих других форумах пользователей просто ставят перед фактом, мол будет так как я сказал, ИМХО, это огромный плюс и заслуживает уважения.
PM MAIL   Вверх
Goganchic
Дата 31.10.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Retro, было нормально, когда реклама была сверху, когда она снизу тоже нормально, но вот когда рекламные посты показываются как мессадж - это перебор
PM Jabber   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0642 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.