![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Навеяло перед сегодняшним походом к зубному.
![]() В последний раз был там лет 10 назад. Тогда меня в зубной кабинет затащить было впринцыпе невозможно. Наверное, и сейчас боюсь. Они людей мучают. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Не знаю чем это вызвано, наверное высоким болевым порогом. Это похоже на правду, читал когда-то исследования на тему - "Как врачи выбирают специализации", дантисты это потенциальные садисты. Прямо об этом не было написано, но по косвенным данным вполне можно прийти к этому выводу. Хотя... Кто его знает. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
В России боялся. После врачей 13 лет не ходил к зубному. Теперь хожу совершенно спокойно. Не боюсь так как за последние хцать сеансов боли не чувствовал.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Интересно как такое может быть. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
1)медицина до многого дошла 2) а потом когда ты платишь, можно с них требовать. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Последний раз -- пока они ковырялись в зубе, заснул в кресле. Настолько все это сейчас нежно и аккуратно делается.
![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Хм.. никогда не боялся
![]() Вот тока щас когда подрос, меня несколько смущает эти тонны слюней... перед врачом как то стрёмно :( ну наверно потому что редко хожу ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
по фамилии НЕДОРЕЗОВА.... меня несколько беспокоит
--------- а так нет Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 16.11.2007, 05:37 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я их не боюсь - милейшие люди среди них есть, - боюсь самого процесса.
Не только дантисты ![]() Хирурги тоже. Вообще многие врачебные профессии выбирают люди, которые скажем так.... излишней нежностью не страдают ![]() А я даже уколы своему коту не делала. Боялась промахнуться, и что животное потом мучаться будет. Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.11.2007, 13:18 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Да.
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
до последнего раза боялся.. Давно не был, и вот щас опять понадобилось (в 18 лет), и понадобилось капитально - зубов 5 починить...
И шел всё со старой боязнью, а в кресле наоборот расслаблялся и отдыхал... Дантист System Of A Down ставил, приколист)) Послал ещё на операцию, мне пол десны вскрывали - там тоже тупо лежал на операционном столе и смотрел сквозь марлю на лампы... Я даже сам задумался, что перестал боятся зубного... а боялся как кошка воды -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |