![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| pahaml |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Какую среду вы предпочитаете?
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 95 |
Я идиот, убейте меня кто-нибудь...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
BDS 2006 imho лучше, так как компилирует быстрее, добавлены новые стандартные компоненты, больше возможностей для конфигурации проекта. Минус в том, что не изменился компилятор, он по прежнему впадает в ступор при виде вложенного шаблона, библиотека VCL, не изменилась качественно, многие баги остались с 6-й версии, ну и как то пугает отсутствие поддержки юникода со стороны вцл. Ну еше IDE безбожно тормозит, хотя на новом железе это не заметно. Такое впечатление что каждый раз когда что-то пытаешься сделать, IDE начинает парсить кучу хмл-файлов. Но я всеравно за него проголосовал, так как надеюсь на то что BDS будет дальше развиваться. в сторону еше большей тормознутости
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
я тож.. пользуюсь 0_о |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| klein |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 30.5.2006 Где: Київ Репутация: нет Всего: нет |
Пользуетесь и предпочитаете совсем разные понятия.
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Я сейчас на шестом Билдере, но возможно скоро перейду на 2007
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
к халявному, конечно. зы еще в Turbo C++ и BDS2006 криво работает рефакторинг, а в 6-м его вообще нет))) |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Я пользуюсь 6-м билдером! И все из-за хорошей справки!
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
А у меня в шестом Билдере справка вообще суперглючная, я пользуюсь справкой из четвёртой версии. Ну и MSDN недавно установил
А что такое рефакторинг? Оно вообще нужно? Когда? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Странно. У меня все ок + справка старика Архангельского. Хорошая вещь! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
А я использую старую справку, новую + мсдн)) этого добра мало не бывает когда например нужно переименовать метод в классе, который где только не используется, или например перенести метод из производного класса в базовый. Для этого программа должна не просто ReplaceAll для всех файлов проекта делать, а анализировать логику программы. В Turbo C++ рефакторинг только для галочки. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 25 Всего: 372 |
Я пользуюсь BDS 2006. Других не пробовал.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
+1 Пожалуй лучшее что есть))) Глюков по крайней мере по сравнению с шестой больше не стало. |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
3 года был на 6-м уже 3 месяца на 2006-ом .. раздражает отсутсвие к нему новых компонентов, не совместимость его с компонентами и прилажениями под 6-ой...
А вообще для задач, которые решаю я... он мне полностью подходит!!! Очень доволен 2006-м в общем то! Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 12.11.2007, 18:17 |
|||
|
||||
| lenin_yo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А я, вот, использую BCB6 из за неимения другого
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |