![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
xzE_LeX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, помогите с задачкой. Она вроде проста, но я ее переписываю уже 10 раз, а толку ноль :(
Вот сама задача: Текст вводится посимвольно, слова в тексте разделены пробелом, предложение заканчивается точкой. Если символы второго слова упорядочены по возрастанию(abcdefg или 123456789 или ...), то вывести сообщение об упорядоченности. Буду очень признателен за помощь... Это сообщение отредактировал(а) xzE_LeX - 8.11.2007, 22:37 |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
![]() L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: нет Всего: 23 |
Написать за тебя программу, конечно, можно, но тогда тему надо перенести в "центр помощи". Если создал тему здесь, то опиши, что конкретно у тебя не получается, выложи код. Мы не решать за тебя будем, а помогать решать.
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
darkart |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: 31 |
В следующий раз, лучше в "Центр помощи"
|
|||
|
||||
xzE_LeX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное за помощь, darkart. Ты меня выручил!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |