![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| GRAF5720 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Вроде такой темы не было еще. Задача такая: приконектиться к pop3 серверу и с использованием ssl принять почту. До того как понадобилось использование ssl, использовал библиотеку pear POP3. Потом понадобилось с использованием ssl, насколько я знаю в POP3 такого нету. Нашел как можно использовать расширение php_imap.dll для приема почты по pop3 и с использованием ssl. Но когда попробовал то оно не захотело работать с pop3, т.е. не только ssl (там насколько знаю надо при компиляции какой то параметр выставлять) но и вообще с pop3. Вот теперь не знаю чего делать. Компилить php для меня не вариант, работать с сокетами если и возможно пока тоже. Если кто знает как можно принимать почту по pop3 с ssl другими отличными от приведенных выше способами - прошу поделиться информацией =) Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Была у меня такая же проблема при работе с google. Так и не решилась. Хотелось бы всё таки посмотреть решение если оно есть.
|
|||
|
||||
| GRAF5720 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И еще вопрос до кучи, кто нибудь знает как работать с перловым скриптом Gotmail, для работы с почтой на Hotmail? Мне надо к нему оболочку на php написать, а как его поставить на винде даж не знаю, везде чего то линуксовые файлы его даются.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |