Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прием почты по pop3 с использованием ssl, альтернативные способы 
:(
    Опции темы
GRAF5720
Дата 11.11.2007, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток!
Вроде такой темы не было еще.
Задача такая: приконектиться к pop3 серверу и с использованием ssl принять почту. До того как понадобилось использование ssl, использовал библиотеку pear POP3. Потом понадобилось с использованием ssl, насколько я знаю в POP3 такого нету. Нашел как можно использовать расширение php_imap.dll для приема почты по pop3 и с использованием ssl. Но когда попробовал то оно не захотело работать с pop3, т.е. не только ssl (там насколько знаю надо при компиляции какой то параметр выставлять) но и вообще с pop3. Вот теперь не знаю чего делать. Компилить php для меня не вариант, работать с сокетами если и возможно пока тоже. Если кто знает как можно принимать почту по pop3 с ssl другими отличными от приведенных выше способами - прошу поделиться информацией =) Заранее спасибо.

PM MAIL   Вверх
capitan
Дата 12.11.2007, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

Была у меня такая же проблема при работе с google. Так и не решилась. Хотелось бы всё таки посмотреть решение если оно есть.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GRAF5720
Дата 14.11.2007, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

И еще вопрос до кучи, кто нибудь знает как работать с перловым скриптом Gotmail, для работы с почтой на Hotmail? Мне надо к нему оболочку на php написать, а как его поставить  на винде даж не знаю, везде чего то линуксовые файлы его даются.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.