Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Debug in VC 2003 break point по событию, Нужно словить ASSERT 
:(
    Опции темы
Nuzur
Дата 3.12.2007, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 5

Нужно словить break point именно в определенный момент состояния переменных, подскажите возможности 2003 студии( конкретно на с++ ) в этом направлении.

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 3.12.2007, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

дык поднималась же тема решить то решили, но использовать практически нереально (может у меня проект такой) - ну очень уж сильно тормозит.
PM MAIL   Вверх
Ln78
Дата 3.12.2007, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

zkv, скачал специально твой проект из той темы, здесь я так понял ты говоришь про другой проект, потому что в том тормозить просто нечему. Понятие "сильно тормозит" отчасти субъективно, отчасти зависит и от проекта. В последнее время те проекты, которыми занимаюсь, хотя и содержат много кода, но не настолько критичны к быстродействию, ставлю точки и с условиями, особо спада в быстродействии не заметно (сам соображаю медленнее smile ). Раньше занимался другими задачами, в которых довольно много вычислений. И там действительно такой способ с точками с условным остановом существенно тормозил. Я делал, может и по рабоче-крестьянски, но мне хватало: просто добавлял маленький фрагмент кода, вида
Код

if(нужное мне условие)
{
 int i=12;
}

и точку останова ставил на этом "бесполезном" операторе.
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 4.12.2007, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Нормальный подходб имхо, я тоже так всегда делаю: условная точка прерывания действительно сильно тормозит в сколько-нибудь серьезном коде, да и добавить такой фрагмент проще... Исключение - чужой код, куда не всунешься со своим рабоче-крестьянским методом... да и то, часто можно и сверху нашлепку сделать. 

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1088 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.